Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
Форум клуба » КОНЦЕРТЫ » Объявления в связи с концертами » Концерты в Израиле ("Романс", 10, 12, 13 и 16 января 2011 года)
Концерты в Израиле
Елена_ФёдороваДата: Пятница, 05.11.2010, 08:43 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 4891
Статус: Offline
Информация о гастролях в Израиле в мае 2012 года здесь:
http://oleg-pogudin.elegos.ru/forum/10-1527-1

_________________________________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________________________

Израиль, январь 2011 г.

Серебряный голос России Олег Погудин
с премьерой новой программы «Романс»




10 января 2011 г.

Тель-Авив 10/01 Пн 20:00 Театр Гешер – Зал «Нога»

12 января 2011 г.

Беэр-Шева 12/01 Ср 20:00 Гехаль а-Тарбут Гистадрута

13 января 2011 г.

Хайфа 13/01 Чт 20:00 Аудиториум

16 января 2011 г.

Иерусалим 16/01 Вс 20:00 Центр «Жерар Бахар»

Продолжительность: 2 часа 20 минут, с антрактом

http://afisha.bravo1.co.il/announce/7776

Билеты на все четыре концерта уже в продаже.

Олег Погудин – Серебряный голос романса

Есть жанры, не подвластные времени. Можно сколько угодно говорить, что эпоха русского романса осталась в прошлом, что на смену камерным жанрам пришла музыка стадионов и площадей, но романс жив и продолжает волновать слушателей.

Однако исполнителей романсов, по-настоящему чувствующих их непреходящую прелесть и невидимую точку соединения музыки и слова, не так много. Один из них – российский певец Олег Погудин, который впервые будет гастролировать в Израиле.

За уникальный тембр, прекрасные вокальные данные и безупречный музыкальный вкус его называют «Серебряным голосом России». Имя Олега Погудина на афише – гарантия блистательного подбора программы, полной самоотдачи во время выступлений и уважительного отношения к зрителю. Эти черты, присущие настоящему большому артисту, он проявлял еще во время обучения в ЛГИТМиК (Санкт-Петербург), который Погудин закончил с отличием, их в восторгом отмечали педагоги в Театральном центре им. Юджина О’ Нила (Eugene O’Niel Theater Center) в США, где он стажировался после окончания института.

Сегодня Олег Погудин – один из лучших исполнителей романса в России. Он стал лауреатом фестиваля «Глас Ангельский России», был удостоен награды «Ангел Трубящий» и Молодежной премия «Триумф», Олегу Погудину присвоено звание заслуженного артиста Российской Федерации. Он был одним из ведущих ТВ-программы «Романтика романса», куда приглашают только подлинных корифеев жанра.

Олег Погудин не только блистательный исполнитель романсов. Его филигранный вокал и редкая художественная целостность программ убедительно доказывают, что романс, всегда считавшийся негромким камерным жанром для избранных, может иметь успех на самых крупных сценических площадках, собирая многотысячную аудиторию. Творчество Олега Погудина, несомненно, одно из самых ярких и знаковых явлений подлинной современной культуры романса.

http://bravo9.zman.com/announce/7776
http://israkassa.blogspot.com/2010....el.html
http://afisha.bravo1.co.il/announce/7776
Прикрепления: 8593596.jpg(11.0 Kb) · 2238830.jpg(4.8 Kb)
 
Елена_ФёдороваДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:10 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 4891
Статус: Offline

Впервые в Израиле! «Серебряный голос» России Олег Погудин
22.11.2010 | 12:43

Фото: ISRAland

В первые дни нового года нашу страну посетит с гастролями заслуженный артист России Олег Погудин. Блистательный исполнитель романсов по праву назван «серебряным голосом» России.

Как удалось молодому певцу Олегу Погудину завоевать сердца многомиллионной публики, не устраивая шумных бенефисов на стадионах и не прибегая к дешевым рекламным трюкам?

Возможно, ответом на этот вопрос может послужить сама творческая биография певца: более 20-ти лет прошло с тех пор, как выпускник Ленинградского Государственного Института Театра, Музыки и Кинематографии им. Н. Черкасова, вооружившись красным дипломом, отправился на стажировку в Театральный центр им. Юджина О’Нила (Eugene O’Niel Theater Center), в США. За прошедшие два десятилетия удивительный голос Погудина звучал, поражая воображение, на сценах России и за рубежом. Тот путь, который начался с сольного концерта в клубе авторской песни, продолжился на таких всемирно известных сценических площадках, как Академическая Капелла им. М. Глинки, Большой и Малый залы Петербургской Филармонии, Большой зал Московской Консерватории, Концертный зал им. П. И. Чайковского и во многих других.

Но успех и признание публики не приходят вдруг, залогом непрерывного восхождения непременно является трудолюбие, талант, любовь к избранному делу и, как ни странно – какая-то внутренняя загадка, скрытая глубоко в душе каждой творческой личности. Возможно, именно такая загадка Олега Погудина кроется в его глубоком и искреннем лиризме, в романтике его музыкального выбора, тонком вкусе и верности собственному «я». «Лирика требует определенной внутренней мягкости и нежности. Именно эта нежность в XXI столетии находится под угрозой, – заметил певец в одном из своих интервью. – В последние два десятилетия у человека нет времени оставаться невинным: из ребенка он моментально превращается в человека искушенного, а часто вообще прожженного. Поэтому нежность в наше время под угрозой…»

Возможно, именно этой тонкости ощущений и обязаны зрители новой творческой программы «Романс», которую представит нам заслуженный артист России Олег Погудин. Романс – дань прошлому, достойный ответ современности, спешке, жесткости и цинизму. Романс – больше, чем душевный настрой, это само отражение души и редко звучит на мировых сценах голос, способный передать весь спектр лирики и романтизма, не превращая романс в пародию в стиле «ретро».

Олег Погудин по праву считается одним из лучших исполнителей романса в России. Он стал лауреатом фестиваля «Глас Ангельский России», был удостоен награды «Ангел Трубящий». С 10 по 16 января израильские поклонники романса и таланта Погудина смогут окунуться в лирическую и неповторимую атмосферу.

Организаторы гастролей Олега Погудина в Израиле – продюсерские компании YM Production и Art Prestige.

Портал ISRAland - израильские новости

http://www.isra.com/news/130805

(Ссылка с Форума поклонников творчества Олега Погудина)

***

Этот же текст с той же фотографией, но без указания источника, 23 ноября был размещён по ссылке http://velelens.livejournal.com/348035.html

Секретный портал
Журнал Владимира Плетинского
Неофициальный сайт еженедельника «Секрет»

под заголовком

Впервые в Израиле: Олег Погудин, который назван «серебряным голосом» России

«СЕРЕБРЯНЫЙ ГОЛОС» РОССИИ ОЛЕГ ПОГУДИН

добавлены

видеоролик «Песенка кавалергарда»

и справка: Билеты на концерты можно заказать в интернет-кассах или по телефону 03-5226646.

(прислала Ада)

Прикрепления: 7941231.jpg(17.3 Kb) · 0043611.gif(2.8 Kb)
 
АдаДата: Вторник, 14.12.2010, 00:30 | Сообщение # 3
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1148
Статус: Offline
Ещё одна реклама концертов Олега Погудина в Израиле:

http://bravo.startpage.co.il/announce/7776/

Видео - фрагмент концерта в Кремлёвском Дворце 2007 г.

 
Елена_ФёдороваДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:07 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 4891
Статус: Offline

09.01.11 13:31
Впервые! Олег Погудин в Израиле

10 января в Израиле начинаются гастроли заслуженного артиста России Олега Погудина. Блистательный исполнитель романсов по праву считается одним из лучших исполнителей романса в России. Он стал лауреатом фестиваля «Глас Ангельский России», был удостоен награды «Ангел Трубящий».

Успех и признание публики не приходят вдруг, залогом непрерывного восхождения непременно является трудолюбие, талант, любовь к избранному делу и, как ни странно – какая-то внутренняя загадка, скрытая глубоко в душе каждой творческой личности. Возможно, именно такая загадка Олега Погудина кроется в его глубоком и искреннем лиризме, в романтике его музыкального выбора, тонком вкусе и верности собственному «я».

Накануне гастролей в Израиле Олег Погудин рассказал нам: «Романс появился в моей жизни ещё в детстве, когда я слышал и слушал романсы. Отчётливое понятие о них пришло, когда мне было лет 16. Это связано с некоторыми замечательными исполнителями романсов, которых я слышал на пластинках. Главное имя, которое повлияло на выбор мною этого направления, – это Валерий Агафонов. Это имя хорошо знакомо жителям Санкт-Петербурга. Профессиональные записи, которые ему удалось сделать в 70-80-х гг., стали очень популярными. В 85 году я поступил в Театральный институт, и, благодаря педагогам, которые очень серьёзно относились к этому жанру и вообще – к эпохе начала ХХ-го столетия, всё стало как-то на серьёзную дорогу. Знакомство с романсом в детстве связано с таким именем, как Анна Герман. Слышать романс удавалось редко, потому что он был… полузапрещённым жанром. Но у великих исполнителей – Лемешева, у серьёзных эстрадных певцов – Шульженко, Утёсова – романс всегда присутствовал в репертуаре. Лирика требует определенной внутренней мягкости и нежности. Именно эта нежность в XXI столетии находится под угрозой. В последние два десятилетия у человека нет времени оставаться невинным: из ребенка он моментально превращается в человека искушенного, а часто вообще прожженного. Поэтому нежность в наше время под угрозой…»

Возможно, именно этой тонкости ощущений и обязаны зрители новой творческой программы «Романс», которую представит нам заслуженный артист России Олег Погудин. Романс – дань прошлому, достойный ответ современности, спешке, жесткости и цинизму. Романс – больше, чем душевный настрой, это само отражение души и редко звучит на мировых сценах голос, способный передать весь спектр лирики и романтизма, не превращая романс в пародию в стиле «ретро».

Олег Погудин впервые выступит в Израиле. Артист представит нам свою новую творческую программу «Романс». Романс – дань прошлому, достойный ответ современности, спешке, жесткости и цинизму. Романс – это больше, чем душевный настрой, это само отражение души. Редко звучит на мировых сценах голос, способный передать весь спектр его лирики.

С 10 по 16 января израильские поклонники романса и таланта Погудина смогут окунуться в лирическую и неповторимую атмосферу. Концерты состоятся в Тель-Авиве, Беэр-Шеве, Хайфе и Иерусалиме.

http://cursorinfo.co.il/news/culture/2011/01/09/pogudin/#

(Ссылка прислана из Екатеринбурга)

Прикрепления: 1242457.gif(8.3 Kb) · 9711448.jpg(5.0 Kb)
 
Елена_ФёдороваДата: Среда, 12.01.2011, 00:38 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 4891
Статус: Offline
IZRUS

«Серебряный голос России» впервые прозвучит в Израиле
30.11.2010 14:10

Олег Погудин (фото: Art Prestige)

В январе Израиль впервые посетит «Серебряный голос России», один из самых известных сегодня исполнителей русских романсов. По словам организаторов гастролей, площадки, предназначенные для его выступлений, качественно отличаются от российских.

В январе на израильской сцене впервые выступит один из самых известных исполнителей русских романсов – Олег Погудин. Его репертуар включает произведения на стихи Пушкина, Лермонтова, Гумилева, Вертинского, Окуджавы. Титул «Серебряный голос России» Погудин получил не случайно – он преподносит слушателям шедевры русской поэзии серебряного века. Этот певец является лауреатом фестиваля «Глас Ангельский России», был удостоен награды «Ангел Трубящий» и Молодежной премии «Триумф». Многим он знаком и в качестве бывшего ведущего программы российского телевидения «Романтика романса».

«Погудин регулярно собирает Кремлевский зал в Москве и Октябрьский зал в Санкт-Петербурге. Это две самые большие площадки России, и собирает он их не на юбилеи или бенефисы, а в рамках обычных программных концертов, – заявил порталу IzRus Марк Капитанский, продюсер компании Art Prestige, которая устраивает гастроли Погудина в Израиле. – Его программа разнообразна, а классический романс, являющийся его визитной карточкой – универсальный жанр, он интересен и детям, и людям старшего поколения».

Январский визит станет его первым приездом в Израиль. Сопровождать певца будет состав из шести музыкантов. По словам Марка Капитанского, площадки, выбранные для выступлений – исключительно уютные и придающие домашнюю обстановку, что отличает их от многотысячных российских залов.

СПРАВКА IzRus
Билеты можно приобрести в кассе «Контрамарка», по телефону 077-5154523
или в онлайн режиме на сайте.

http://izrus.co.il/nepolitica/article/2010-11-30/12628.html

(прислала Ада)

На «Контрамарке» можно проголосовать за Олега: http://kontramarka.co.il/koncerts/232.html

Прикрепления: 6043368.jpg(4.2 Kb)
 
Елена_ФёдороваДата: Среда, 12.01.2011, 00:50 | Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Сообщений: 4891
Статус: Offline
I-MUZ.RU
музыкальные новости и видеоклипы

Олег Погудин впервые выступит в Израиле

Автор: irmasirin | 9 января 2011
Рубрика: Новости Музыки
Метки: Олег Погудин

С 10 января 2011-го года в Израиле начинаются гастроли Олега Погудина, замечательного российского певца, одного из лучших исполнителей русских романсов. Долгожданные многими выступления артиста пройдут в Тель-Авиве, в Беэр-Шеве, в Иерусалиме и Хайфе.

Заслуженный артист России Олег Погудин является лауреатом фестиваля «Глас Ангельский России», он обладатель награды «Ангел Трубящий». Признание публики не приходит просто так. Необходимые составляющие успеха - талант, трудолюбие, любовь к своему делу и... какая-то особая загадка, скрытая в глубине души каждого творческого человека. И, наверное, именно в искренней романтике, тонком вкусе и глубоком лиризме кроется такая загадка певца.

Сам Погудин рассказывает, что романс в его жизни появился еще в раннем детстве, а с шестнадцати лет он стал относиться к нему осознанно, слушая на пластинках замечательных исполнителей романсов. В 1985-м году будущий артист поступил в Театральный институт, и вот там-то, благодаря педагогам, очень серьезно относящимся к этому жанру и эпохе начала двадцатого века, увлечения молодого человека стали превращаться в дело всей жизни. Среди исполнителей, повлиявших на формирование его музыкальных пристрастий, Олег Погудин называет, в первую очередь, Валерия Агафонова, чьи профессиональные записи, сделанные в семидесятых - восьмидесятых годах прошлого столетия, были очень популярны в Санкт-Петербурге, а также Анну Герман, Сергея Лемешева, Леонида Утесова, Клавдию Шульженко, в репертуаре которых романс присутствовал всегда. По словам музыканта, «лирика требует внутренней мягкости и нежности, и именно эта нежность в двадцать первом столетии находится под угрозой».

Новая творческая программа «Романс», которую певец готовится представить публике, наполнена тонкостью ощущений. Ведь романс – это не просто душевный настрой, это еще и отражение души, и на мировой сцене не так уж и часто звучит голос, способный так тонко передать его лирику и романтизм.

Музыкант впервые выступит в Израиле. Оценить талант Олега Погудина и окунуться в лирическую атмосферу романса поклонники жанра смогут с 10 по 16 января.

Видеоролик «Мой костёр в тумане светит»

http://i-muz.ru/page/oleg-pogudin-vpervye-vystupit-v-izraile009355

(прислала Ада)

Прикрепления: 5565730.gif(37.8 Kb)
 
Елена_ФёдороваДата: Четверг, 13.01.2011, 22:06 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 4891
Статус: Offline

Культура

Серебряный голос России Олег Погудин

http://israelnews.ru/?p=15787


БОТИНОК

Блог: tel-aviv reporter
2011-01-09 13:24

Впервые! Олег Погудин в Израиле

http://botinok.co.il/node/71888

(прислала Ада)

Прикрепления: 2101399.gif(7.9 Kb) · 9938022.jpg(1.6 Kb)
 
Форум клуба » КОНЦЕРТЫ » Объявления в связи с концертами » Концерты в Израиле ("Романс", 10, 12, 13 и 16 января 2011 года)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла | Ольга | Нина_Данова | Татьяна_М | Елена_П | Вера_Александровна | НинаПодгорнова | Наталья_К | Людмила_Ш | Марго_1990 | Валерия | Вера_Павловна | Елена_Быкова | Татьяна_Власова | Людмила_А | Евгения_А | Тамара_Капунина | Лена_Никитина | Antoniolbc | Antonioxio
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | НинаПодгорнова | Нина_Данова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Antoniolbc | Antonioxio | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П | Ирина_Ионова | Инна_Ш | Лена_Никитина | Тамара_Капунина | Леня_Симоненко
 
Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
 
Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2021Используются технологии uCoz