Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
Форум клуба » КОНЦЕРТЫ » Объявления в связи с концертами » Концерты в Израиле в мае 2012 г. ("Городские песни" 18, 20, 22, 24, 25 и 27 мая)
Концерты в Израиле в мае 2012 г.
Елена_ФёдороваДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:55 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 4928
Статус: Offline


Касса BRAVO!
http://bravonet.ru/announce/11752
Телефоны: *3221 или 072-275-3221
08:00-22:00, пт: 08:00-16:00, сб: 09:00-21:00

Концерты / Классика

Серебряный голос России Олег Погудин с новой программой «Городские песни»

18 мая, пятница

Беэр-Шева Гехаль а-Тарбут Гистадрута

20 мая, воскресенье

Ашкелон Центр Конгрессов

22 мая, вторник

Иерусалим Театр Павильон

24 мая, четверг

Хайфа Аудиториум

25 мая, пятница

Тель-Авив Театр Гешер – Зал «Нога»

27 мая, воскресенье

Ашдод Матнас «Дюна-Юд»

Начало всех концертов в 20:00. Продолжительность: 2 часа 20 минут, с антрактом

Билеты уже в продаже.

Заказ билетов:

. http://bravonet.ru/announce/11752
http://bravo.rock-club.org/announce/11752



В Израиль вновь приезжает Заслуженный артист России Олег Погудин, которого называют одним из самых популярных российских певцов. Но популярность Погудина уникальная – не та, ради которой артисты порой идут на поводу у части публики, требующей простоты, прямолинейности и дурного вкуса. Олег Погудин в своих концертах ставит высокую музыкальную планку, предлагая зрителю, которого он безмерно уважает, подняться над обыденностью и услышать чистую ноту настоящего Искусства. В репертуар артиста входит свыше пятисот песен и романсов, он записал более двадцати альбомов. Погудин тщательно отбирает репертуар, строго относится к песенному материалу, который представляет на суд слушателей. И они отвечают артисту взаимным уважением, аплодисментами и переполненными залами.

Новая программа Олега Погудина, с которой он приезжает в Израиль, называется просто – «Городские песни». Но простота эта кажущаяся, Олег Погудин включил в программу лучшие композиции, в разное время и в разных странах прозвучавшие в исполнении Эдит Пиаф, Шарля Азнавура, Булата Окуджавы и его вечного кумира Александра Вертинского. Певец необычайно бережно отнесся к наследию великих, добавив к исполнению собственные музыкальные и артистические краски. И конечно, в программу включены знаменитые русские классические и городские романсы, ставшие визитной карточкой Олега Погудина, его фирменным штрихом.

Олег Погудин появился на эстраде с моноспектаклем по песням Александра Вертинского, показав уже в первой программе тонкий вкус, умение работать с публикой и, конечно, великолепный голос. С тех пор у певца неоднократно менялся репертуар, но каждая работа знаменовала новую творческую победу артиста, а Олега Погудина по праву стали называть Серебряным голосом России. Он преподает в Академии театральных искусств в Санкт-Петербурге, ставит музыкальные спектакли, организовывает фестивали. Но это не отвлекает Олега Погудина от главного дела жизни – он много гастролирует, его график заполнен на месяцы вперед. Это значит, что публика отлично различает пустую однодневку и настоящее мастерство.



Серебряный голос России Олег Погудин с новой программой «Городские песни»


http://bravo.rock-club.org/announce/11752

(Ссылка прислана из Екатеринбурга)
Прикрепления: 5808392.jpg(28.7 Kb) · 6409374.jpg(34.6 Kb) · 4178366.jpg(2.4 Kb) · 7185421.jpg(7.8 Kb) · 4341197.jpg(16.3 Kb)
 
Татьяна_СоловьёваДата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:45 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Статус: Offline


за прекрасную новость smile
 
Елена_СДата: Понедельник, 09.01.2012, 22:43 | Сообщение # 3
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1
Статус: Offline
Новая программа Олега Погудина, с которой он приезжает в Израиль, называется просто — «Городские песни».

Исчерпывающая информация, а также онлайн заказ билетов здесь:

http://bravonet.ru/announce/11752
 
Елена_ФёдороваДата: Вторник, 21.02.2012, 06:52 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 4928
Статус: Offline


Новости Израиля и городов на русском языке

КУЛЬТУРА

«Городские песни» Олега Погудина



20 февраля 2012. В Израиль вновь приезжает Заслуженный артист России Олег Погудин, которого называют одним из самых популярных российских певцов. Но популярность Погудина не та, ради которой артисты порой идут на поводу у части публики, требующей простоты, прямолинейности и дурного вкуса.

В репертуар артиста входит свыше пятисот песен и романсов, он записал более двадцати альбомов. Погудин тщательно отбирает репертуар, строго относится к песенному материалу, который представляет на суд слушателей. И они отвечают артисту взаимным уважением, аплодисментами и переполненными залами.

В этот раз он приезжает в Израиль с новой программой – «Городские песни». Олег Погудин включил в программу лучшие композиции, в разное время и в разных странах прозвучавшие в исполнении Эдит Пиаф, Шарля Азнавура, Булата Окуджавы и его вечного кумира – Александра Вертинского. Певец необычайно бережно отнесся к наследию великих, добавив к исполнению собственные музыкальные и артистические краски. И конечно, в программу включены знаменитые русские классические и городские романсы, ставшие визитной карточкой Олега Погудина, его фирменным штрихом.

Билеты на представление Серебряный голос России Олег Погудин с новой программой «Городские песни» можно купить в Кассе Bravo! при портале Israelinfo.

http://news.israelinfo.ru/art/40202

(Ссылка прислана из Екатеринбурга)
Прикрепления: 6724581.gif(0.8 Kb) · 9335529.jpg(7.8 Kb)
 
Елена_ФёдороваДата: Четверг, 12.04.2012, 16:21 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 4928
Статус: Offline


Олег Погудин исполнит в Израиле «Городские песни»
12 апреля 2012, 11:23



В мае в Израиль вновь приедет Олег Погудин, один из лучших исполнителей русских романсов. Он представит зрителям свою новую программу «Городские песни».
В 1990 году Погудин с отличием окончил ЛГИТМиК им. Черкасова и был принят в труппу БДТ.
В 1987 году состоялся первый сольный концерт Олега Погудина. С тех пор он выступал на таких известных сценических площадках, как Академическая капелла им. М. Глинки, Большой и Малый залы Петербургской Филармонии, Большой зал Московской консерватории, Концертный зал им. П. И.Чайковского, Светлановский зал Дома Музыки, Большой концертный зал «Октябрьский», Государственный Кремлевский дворец, Государственный Центральный Концертный Зал "Россия" и других.
В своем репертуаре молодой исполнитель соединил романсы композиторов XIX века (Булахов, Гурилев, Варламов), песни Вертинского и Окуджавы, танго и советские песни 30-х – 60-х годов, песни Эдит Пиаф и Ива Монтана и даже несколько песен Высоцкого.
Романс – это всегда камерное пение. Погудин виртуозно пользуется вокальной палитрой, часто прибегая к «акварельной» гамме, но не чураясь и ярких красок. Его интонации самобытны, однако он не стремится «сломать» традицию исполнения романсов.
Погудин «осовременивает» городской фольклор и салонное пение, считая, что эти жанры достойны большего, чем исполнение в стиле ретро. Своим творчеством Олег Погудин убедительно доказывает, что романс может иметь успех на самых крупных сценических площадках и собирать многотысячную зрительскую аудиторию.

Фото предоставлено организатором гастролей – фирмой ArtPrestige.

http://newsru.co.il/rest/12apr2012/pogudin704.html

(Ссылка прислана из Екатеринбурга)
Прикрепления: 3011563.gif(3.8 Kb) · 5710836.gif(1.0 Kb) · 5029432.gif(192.0 Kb)
 
Елена_ФёдороваДата: Пятница, 13.04.2012, 22:32 | Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Сообщений: 4928
Статус: Offline
Культура и развлечения в Израиле

«Городские песни» Олега Погудина

12 Апр, 2012 at 12:49 PM
karga_golan

«Он не голосом, душой поет романсы» – так говорят про Олега Погудина. Услышав его исполнение хотя бы один раз, многие становятся горячими поклонниками этого обаятельного и талантливого певца и замечательного артиста, неутомимого пропагандиста романса и лирический песни. В кругу почитателей романса он – кумир. Заслуженный артист России Олег Погудин, считающийся одним из лучших исполнителей романса в России, вновь приезжает в мае на гастроли в Израиль с новой программой «Городские песни».



Двадцать c лишним лет назад на советском телеэкране мелькнул скромный молодой человек, необычно хорошо спевший несколько романсов. Этого молодого человека звали Олег Погудин. В 1990 году, когда он закончил Ленинградский театральный институт, ему было 22 года. Три года Олег играл в театре Товстоногова, после чего занялся исключительно исполнением романсов – своим истинным призванием. Погудин за два с лишним прошедших десятилетия проделал огромную работу, соединив в жанре романса русские народные песни, романсы композиторов 19 века (Булахов, Гурилев, Варламов), песни Вертинского и Окуджавы, танго и советские песни 30-х - 60-х годов, песни Эдит Пиаф и Ива Монтана, и даже несколько песен Высоцкого. У Олега Погудина огромный концертный репертуар и обширная дискография. Всего в одной программе не исполнить, поэтому, после успеха прошлогодних гастролей, Олег Погудина вновь приезжает в Израиле к хорошо его знающей и ждущей публике с программой, отражающей иные стороны его репертуара.

Романс – это всегда камерное пение, предполагающее серьезную работу исполнителя. Погудин точно знает, где граница между искусством и коммерцией и никогда не нарушает ее. Его вокал – это свободное владение голосом, затрагивающем потаенный струны души, исключительная музыкальность, точность в пении и безупречная дикция. Его голос с годами стал глубже, в нем появились новые краски и оттенки, он буквально расцвел. Его манеры и интонация - собственное продолжение романсовой линии, а не очередное подражание старинным образцам. Старинные, востребованные романсы и городские песни в исполнении Погудина – дань прошлому и, одновременно, достойный ответ современности, жесткости и цинизму. Его романс – больше, чем душевный настрой, это отражение души и голос, способный передать весь спектр лирики и романтизма. Это не подражание в стиле ретро, а дань великим исполнителям, собственное продуманное оригинальное исполнение.

Олег Погудин. «Городские песни».
В программе:
русский классический и городской романс,
песни Вертинского, Окуджавы, Пиаф, Азнавура, Монтана и другие
.
Аккомпаниатор – Игорь Урьяш.


Беэр-Шева, 18 мая, пятница, зал «Гейхал ха-Тарбут»
Ашкелон, 20 мая, воскресенье, «Центр Конгрессов»
Иерусалим, 22 мая, вторник, театр «Павильон»
Хайфа, 24 мая, четверг, «Аудиториум»,
Тель-Авиве, 25 мая, пятница, театр «Гешер», зал «Нога»
Ашдод, 27 мая, воскресенье, матнас «Дюна-Юд»

Начало всех концертов – в 20.00.

Официальный сайт Олега Погудина – pogudin.ru

Продажа билетов – в Интернет-кассах.
Фото предоставлено организатором гастролей – фирмой ArtPrestige

Олег Погудин. «Белой акации гроздья душистые»
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r1N56D3plv8

http://culture-il.livejournal.com/240239.html

(Ссылка с форума поклонников творчества Олега Погудина)
Прикрепления: 8881075.jpg(88.0 Kb)
 
marianneДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:47 | Сообщение # 7
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 652
Статус: Offline
天哪,So handsome and so cool !

Thanks to dear Елена for the photo of Oleg!
Прикрепления: 9143349.gif(3.0 Kb)
 
Вера_АлександровнаДата: Среда, 25.04.2012, 01:15 | Сообщение # 8
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1599
Статус: Offline
Фотографии исключительно стильные и колоритные. Снимающий понимал свою задачу. Особенно хороша фотография Олега в сером котелке на фоне кирпичной стены - мудрость и грусть...

Ничего нет реальней мечты.
 
Елена_ФёдороваДата: Понедельник, 14.05.2012, 09:25 | Сообщение # 9
Группа: Модераторы
Сообщений: 4928
Статус: Offline
Романс в песнях Олега Погудина
13 мая 2012



Романс — самый живой жанр искусства, ибо душа романса созвучна каждому и всегда способна и услышать, и понять. Ей смело можно доверить свои самые сокровенные переживания. Так, как делает Олег Погудин. Даже самые популярные романсы у каждого исполнителя звучат по-разному, и то, о чем он будет петь, зависит от его эмоционального и внутреннего состояния, отношения к окружающему миру, его чувств и личных переживаний. Это импровизация в сочетании с профессиональными навыками в этом жанре. Поэтому романс невозможно спеть под фонограмму. Это всегда «живое» исполнение с «живым» аккомпанементом о вечном и простом, о простых человеческих чувствах, о любви, о страданиях — «святая банальность» и «святая простота».
«Две розы», «Дорогой длинною», «Только раз», «Караван», «Изумруд» «Эх, друг гитара», «Твои глаза зеленые», «Вернись», «Не надо встреч», «Мы только знакомы» и другие самые популярные романсы написаны в основном в 20-30-е годы XX века. Романс был сохранен и благодаря русской эмиграции. Именно за границей звучали русские романсы, заново исполняемые сейчас в России новыми поколениями исполнителей этого жанра. Романсы поют по-разному: кто с цыганским надрывом, со слезами, кто с гусарской удалью; одни демонстрирует голосовые возможности, другие срываются на драматический шепот. Олег Погудин из тех исполнителей, что не пытаются изображать чувства — он их действительно проживает. Погудин поет искренне, элегантно, трепетно. И зрители это ценят уже более 20 лет. Лаконичное оформление сцены, отсутствие спецэффектов лишь подчеркивают талант и мастерство певца и глубину исполняемых им произведений. Именно поэтому его называют «серебряным голосом России». Искусство романса в исполнении Олега Погудина обрело новых почитателей и новую жизнь — и это в наше, не располагающее к лирике время. Он рад, что может не разделять себя на человека и артиста и свободно говорить о том, что дорого — и со сцены, и в жизни. Феномен, секрет Погудина в том, что такой камерный жанр, как романс, ему удалось вывести на большие сценические площадки, избежав превращения его в шоу.

О своей программе «Городские песни», которая вскоре будет представлена в Израиле, Олег Погудин пишет так: «Для меня эти песни в первую очередь — мои детство и юность, мое взросление. Песни вроде бы нежные, бесконечно красивые, вроде бы не особо назидательные; тем не менее, они как раз воспитывали всё то, что необходимо воспитывать в человеке. Это и умение любить, и открытость сердца, это и мужество, и чистота, и нежность- то, что нам бесконечно необходимо, и без чего мы сейчас стонем, гнемся и тонем. Потому эти песни нужны нам сейчас. Нужны, может быть, гораздо больше всяких манифестов, лозунгов, деклараций; потому что эти песни талантливы, человечны, и в них есть правда».

Олег Погудин. «Городские песни».
В программе: русский классический и городской романс, песни Вертинского, Окуджавы, Пиаф, Азнавура, Монтана и другие.

Беэр-Шева, 18 мая, пятница, зал «Гейхал ха-Тарбут»
Ашкелон, 20 мая, воскресенье, «Центр Конгрессов»
Иерусалим, 22 мая, вторник, театр «Павильон»
Хайфа, 24 мая, четверг, «Аудиториум»,
Тель-Авив, 25 мая, пятница, театр «Гешер», зал «Нога»
Ашдод, 27 мая, воскресенье, матнас «Дюна-Юд»

Начало всех концертов – в 20.00.

http://haifa.israelinfo.ru/news/8186

(Ссылка прислана из Екатеринбурга)
Прикрепления: 0813189.jpg(12.4 Kb)
 
Форум клуба » КОНЦЕРТЫ » Объявления в связи с концертами » Концерты в Израиле в мае 2012 г. ("Городские песни" 18, 20, 22, 24, 25 и 27 мая)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Вера_Александровна | Наталья_К | Лена_Никитина
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | НинаПодгорнова | Нина_Данова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П | Ирина_Ионова | Инна_Ш | Лена_Никитина | Тамара_Капунина
 
Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
 
Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2021Используются технологии uCoz