Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
Форум клуба » КОНЦЕРТЫ » Отзывы и впечатления о концертах и гастролях » 16.11.2013, Millenium Theater (Нью-Йорк, США) ("Песни любви")
16.11.2013, Millenium Theater (Нью-Йорк, США)
Наталья_СДата: Пятница, 29.11.2013, 09:21 | Сообщение # 61
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1036
Статус: Offline
Дорогая Марианна!
Спасибо Вам за такое замечательное сообщение! В самом деле, удивительное, почти мистическое совпадение, настоящее Чудо: китайские гастроли Шаляпина закончились в городе Tianjin, Тяньцзинь, где великий певец выступил в школе! Совпадение знаковое: ведь это доказательство того, что Олег Евгеньевич настоящий Маяк, хранитель огня, зажженного гениями предшествующих поколений, огня, наполняющего светом души слушателей!


Сообщение отредактировал Наталья_С - Пятница, 29.11.2013, 09:22
 
ВалерияДата: Пятница, 29.11.2013, 10:25 | Сообщение # 62
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 593
Статус: Offline
Уважаемая госпожа Короткова!
Олег Евгеньевич дает больше, чем концерты романсов.
Он на передовой линии фронта борьбы за добро и красоту, за возможность жить чисто, за непредание души.
Он на этом фронте почти один.
На передовой всякое может быть - в том числе отсутствие нужного инструмента. То, что он продолжает стоять на сцене, не считая для себя возможным предать людей, приехавших из Оттавы в Торонто, проделавших путь в 500 км в одну сторону ( и оставшихся в восторге от его выступления), говорит о нескольких вещах.
Во-первых он понимает, как он нужен людям.
Во-вторых, что он Рыцарь без страха и упрека.

Вы думаете его благородство осталось незамеченным людьми? Нет, не осталось, и в следующий раз и зал будет лучше, и людей соберется больше.
И это еше раз позволяет утверждать, что гастроли прошли очень успешно с точки зрения появления артиста в новой для него стране.

Остальное - к Трахтенбергу - это его неудачи и накладки. Я уверена, что он не допустит таких промахов в следующий раз.
У меня возникло чувство вины перед участниками форума за то, что я начала тему "более лучших залов". Поверьте, имелось в ввиду, что Олег Погудин способен собрать большой зал и в Америке, в том числе самый знаменитый. Но для первого раза закладываться на такое нельзя. Кстати, Миллениум вмещает 1,500 человек, а Армянский Центр вместил человек 800. Это первый концерт!
И ничего большего мое мнение не несло. Практически это была просто мечта. Скорее даже она была направлена на то, что бы об Олеге Погудине узнали американцы, которые очень хорошо разбираются и в достоинствах исполнительского мастерства и в искренности исполнителя.
Гастроли прошли с огромным успехом, поверьте.
Давайте просто порадуемся. Олег Евгеньевич разберется с промахами импресарио сам, я уверена.


Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
 
КапитолинаДата: Пятница, 29.11.2013, 11:38 | Сообщение # 63
Группа: Удаленные





Уважаемые дамы! Не первый день наблюдаю вашу дискуссию по поводу того, хорошо ли были организованы гастроли Олега Евгеньевича в Америке и Канаде, и в частности, в городе Торонто. Плохо, однозначно. Тут я полностью согласна с госпожой Коротковой. Торонто - крупнейший город Канады, а не деревня, чтобы нельзя было найти достойного инструмента. Да и гастроли готовились не один день. Все объясняется, скорее всего, желанием господина Трахтенберга не входить в расходы: ведь аренда хорошего концертного рояля не дешева. А синтезатор, на котором пришлось играть Игорю Урьяшу (да еще и учиться предварительно), скорее всего, находился в распоряжении школы. Ну, хорошо, что не балалайка. А может, его аренда в разы меньше, чем аренда какого-нибудь Steinway & Sons. В любом случае, успех гастролей случился исключительно благодаря таланту и усилиям господина Погудина и его аккомпаниатора господина Урьяша, а не стремлению господина Трахтенберга на них сэкономить.

Сообщение отредактировал Капитолина - Пятница, 29.11.2013, 11:43
 
МаргаритаДата: Пятница, 29.11.2013, 12:35 | Сообщение # 64
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2017
Статус: Offline
Согласна с Валерией.
Давайте порадуемся, что гастроли прошли с огромным успехом, что жители Северной Америки познакомились с творчеством удивительного Певца, что победило Разумное, Доброе, Вечное.
Порадуемся и тому, что мы современники великого Певца и при желании можем услышать его в концертном зале.
А это великое Счастье.
Пожелаем Олегу Евгеньевичу Здоровья, Радости, новых Озарений и новых творческих Свершений!
И да поможет ему Бог!!!


Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!


Сообщение отредактировал Маргарита - Пятница, 29.11.2013, 19:37
 
ташаДата: Пятница, 29.11.2013, 13:12 | Сообщение # 65
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 58
Статус: Offline
Уважаемая Валерия, Вам не нужно извиняться за тему "залов". В ней нет ничего плохого. Как поклонники артиста, желающие ему всего самого лучшего, думаю, мы имеем право "помечтать" о новых свершениях для него, в т.ч. и о более престижных залах в других странах. Дома в России все самые престижные залы уже давно его, так что, дай Бог, мечты сбудутся. Еще раз спасибо за прекрасные рассказы.
 
Нина_ДановаДата: Пятница, 29.11.2013, 17:06 | Сообщение # 66
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1012
Статус: Offline
Уважаемая Валерия! Что Вы, у Вас не должно быть никакого чувства вины, наоборот, Ваши рассказы такие искренние, наполненные такой любовью, что, читая их, испытываешь огромное чувство радости и солидарности с Вами. Спасибо-спасибо.
Что касается оценки качества организации гастролей, то судить об этом не нам, ибо никто не владеет информацией о контракте и все оценки даются на уровне эмоций и домыслов, которые, в свою очередь, зависят от качества и состояния души их дающего.
Мне кажется, что всё шло по плану, никаких неожиданностей не произошло, всё было обсуждено, оговорено и подписано обеими сторонами. И откуда пошла информация, что в организации гастролей что-то не так? Это чья-то фантазия, должно быть.
По ассоциации с серенькой погодой уходящей осени вспомнилось стихотворение Лермонтова "Тучи":
..."Кто же вас гонит: судьбы ли решение?
Зависть ли тайная? Злоба ль открытая?
Или на вас тяготит преступление?
Или друзей клевета ядовитая?"...

Скоро зима, снег будет белым и чистым-чистым. В наступающем году хочется пожелать Олегу Евгеньевичу много концертов в разных странах, в разных залах, радости встреч со зрителями. Русский романс в исполнении Олега Погудина никого не оставит равнодушным.


Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
 
РоманееваДата: Пятница, 29.11.2013, 17:48 | Сообщение # 67
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 363
Статус: Offline
Дорогая Нина! Я Вами полностью согласна: Олег Евгеньевич - взрослый, умный мужчина. В тонкостях контракта он разбирается не хуже, а лучше многих из нас. И зачем что-то предполагать, не владея никакой информацией. По отзывам - люди в восторге. Вот это и есть самое главное. И мы этому очень рады!

Нина Р.
 
МаргаритаДата: Пятница, 29.11.2013, 20:55 | Сообщение # 68
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2017
Статус: Offline
Дорогая Валерия, конечно. Вы ни в чем не виновны.
Мы помечтали вместе с Вами о лучших залах для Олега Евгеньевича.
Мечтать не вредно.
Мечты дарят нам Надежду.
Ваши рассказы внесли свежую струю в жизнь нашего форума.
Своей искренностью Вы согрели наши сердца.
СПАСИБО!!!


Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!
 
Вера_АлександровнаДата: Пятница, 29.11.2013, 23:04 | Сообщение # 69
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1578
Статус: Offline
Отсутствие гордыни - одно из редкостных ныне душевных качеств (особенно у артистов). А у Олега Погудина это свойство души присутствует в полной мере. Так высока нравственная планка гениального певца Олега Погудина и блистательного пианиста Игоря Урьяша, что какие-то незначительные вещи, кажущиеся некоторым "оскорблением", для них вовсе не имеют значения.
Главное – они СЕЮТ «РАЗУМНОЕ, ДОБРОЕ, ВЕЧНОЕ»! А что и у кого из этих семян в душах произрастает - зависит от почвы, т.е. от душевных качеств слушателя.

Ниночка, ты очень кстати ассоциативно вспомнила Лермонтова.

Зависть ли тайная? Злоба ль открытая?
Или на вас тяготит преступление?


Да, наступает зима. Пусть она одарит нас светом и солнцем!
А эти «вечные странники» - блекло-бледные серо-голубые тучи, давно исчезнувшие за черным горизонтом по воле Солнечного Луча, никогда более не появятся на светлом небосклоне.


Ничего нет реальней мечты.

Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Пятница, 29.11.2013, 23:05
 
Юрий_ЕрмолаевДата: Суббота, 30.11.2013, 18:15 | Сообщение # 70
Учредитель клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 699
Статус: Offline
Короткова,
Капитолина,

Обращаю внимание: данная тема находится в разделе "Отзывы и впечатления о концертах и гастролях". Ни Короткова, ни Капитолина, судя по всему, на данном концерте не присутствовали, собственных впечатлений у вас быть не может, т.е. вы просто начитались чужих отзывов и предлагаете нам свои рассуждения на тему. В таком случае одного негативного мнения было бы более чем достаточно, все остальное - уже попытка раздуть здесь какую-то склоку. У нас это не практикуется. А любые оскорбительные высказывания в адрес людей, работающих с Олегом, вообще категорически запрещены.

Если бы вы хоть немного разбирались в том, о чем беретесь судить, то без труда бы выяснили: Игорь Владимирович неоднократно рассказывал, что у него есть синтезатор и он иногда играет на нем в кругу друзей-музыкантов. И он также регулярно выступает в музыкальных школах. Так что ничего необычного в концерте в Торонто не было. А то, что вы не понимаете разницы между "синтезатором" и современным электропианино, позволяющим передать большинство оттенков звучания большого рояля (и кстати, далеко не дешевым инструментом) - это всего лишь ваши проблемы, которые нам здесь не интересны.

Обеим - предупреждение за организованный троллинг. Будьте любезны ознакомиться с нашими Правилами - http://oleg-pogudin.elegos.ru/forum/0-0-0-36 - и выполнять их. Больше предупреждений не будет. Еще одна подобная выходка - и я удалю ваши аккаунты.
 
Нина_ДановаДата: Воскресенье, 01.12.2013, 07:18 | Сообщение # 71
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1012
Статус: Offline
Вот и приехали...

Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)

Сообщение отредактировал Нина_Данова - Воскресенье, 01.12.2013, 07:33
 
Елена_БерезинаДата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:46 | Сообщение # 72
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 448
Статус: Offline
Девочки, мальчики, не надо ссориться. Зима пришла, снег белый! Скоро 22 декабря! Концерт в Кремле! Красота-то какая!



Прикрепления: 0955569.jpg(94.6 Kb) · 8331732.jpg(128.2 Kb)


Per aspera ad astra
 
Елена_ФёдороваДата: Понедельник, 02.12.2013, 12:34 | Сообщение # 73
Группа: Модераторы
Сообщений: 4700
Статус: Offline
Удалены сообщения Елены Березиной и Капитолины, не относящиеся к теме "16.11.2013, Millenium Theater (Нью-Йорк, США)".
 
Форум клуба » КОНЦЕРТЫ » Отзывы и впечатления о концертах и гастролях » 16.11.2013, Millenium Theater (Нью-Йорк, США) ("Песни любви")
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Людмила_Ш
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | НинаПодгорнова | Наталья_С | Нина_Данова | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | ЕленаУшакова76 | valenvv | Светлана_Соколова | Тамина | Ольга_Петренко | Алекс_П | Лариса_Истомина | Нина_Сидорова | Раиса | Роман
 
Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
 
Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2020Используются технологии uCoz