Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва, Наталья_К 
Форум клуба » КОНЦЕРТЫ » Отзывы и впечатления о концертах и гастролях » Впечатления о разных концертах (То, что относится к нескольким выступлениям)
Впечатления о разных концертах
София_ПерлинаДата: Четверг, 05.02.2015, 21:22 | Сообщение # 76
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 39
Статус: Offline
Дорогие друзья!
Большое спасибо за теплые слова!
 
Людмила_ШДата: Суббота, 07.02.2015, 00:09 | Сообщение # 77
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 75
Статус: Offline
Сообщение удалено, как нарушающее Правила форума. Недопустимы НИКАКИЕ личные нападки на других участников, независимо от согласия или несогласия с тем, что они пишут. - Ю. Ермолаев

Сообщение отредактировал Людмила_Ш - Суббота, 07.02.2015, 00:43
 
АннаСДата: Суббота, 07.02.2015, 00:18 | Сообщение # 78
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 336
Статус: Offline
Господа, не ссорьтесь, пожалуйста. Каждый пишет, как умеет, мы же тут не профессиональные писатели. Уважаемая София поделилась своими искренними впечатлениями с самыми лучшими намерениями.

Анна
 
Ольга_МоскваДата: Суббота, 07.02.2015, 02:36 | Сообщение # 79
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 147
Статус: Offline
Сообщение удалено, как нарушающее Правила форума. Недопустимы НИКАКИЕ личные нападки на других участников, независимо от согласия или несогласия с тем, что они пишут. - Ю. Ермолаев
 
Ерофеева_Наталья_ИвановнаДата: Суббота, 07.02.2015, 04:53 | Сообщение # 80
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 17
Статус: Offline
Я практически никогда не участвую в дискуссиях о творчестве Олега Евгеньевича только потому, что мой взгляд практически всегда совпадает с мнением наших форумчанок. Но сегодня, взялась за перо. Поклонники творчества О.Е . не все в полной мере обладают высокохудожественным способом выражения своих мыслей и чувств по поводу его творчества. У всех нас разное восприятие его дара. Но все мы сходимся в одном -талант , Богом данный. И поэтому, кто , как, каким образом выразил или написал свои искренние слова о его творчестве , не заслуживает такого тонкого лингвистического анализа каждого слова, словосочетания о его творчестве. В этих тонких перепетиях с ловесных мы теряем главное, что нас объединяет на этом форуме. А нас объединяет любовь к музыке, голосу, таланту Олега Погудина." София Перлина, да и все те, кто иногда подвергается критике словесной, не заслуживают этого только потому, что они любят талант О.Е. А в какие словеса они облекают эту любовь- это вторично. Давайте не будем такими словесными критиками, а будем видеть за каждым словом любовь. К этому нас зовет Олег Погудин в каждом звуке, в каждой песне.

Ерофеева
 
Олёна_МитинаДата: Суббота, 07.02.2015, 05:16 | Сообщение # 81
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 442
Статус: Offline
Часть сообщение удалена, как нарушающая Правила форума. Недопустимы НИКАКИЕ личные нападки на других участников, независимо от согласия или несогласия с тем, что они пишут. - Ю. Ермолаев

Не хотела никого обижать. Предлагаю не развивать дальше дискуссию. Давайте помолчим и подумаем...например, о единении в любви к музыке и творчеству замечательного певца Олега Погудина, о чём нам своевременно напомнила Наталия Ивановна.

Чтобы "никого не обижать", не нужно поддерживать те дискуссии, которые содержат в себе нарушения Правил. Действительно, лучше было бы просто промолчать. Иначе вынужден буду удалять. - Ю. Ермолаев


Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Суббота, 07.02.2015, 06:00
 
МаргаритаДата: Суббота, 07.02.2015, 09:52 | Сообщение # 82
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1830
Статус: Offline
"Главное, чтобы на наших путях путеводной звездой всегда была любовь", - сказал в своем монологе Олег Евгеньевич в Белгороде.

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!
 
Наталья_КДата: Суббота, 07.02.2015, 13:56 | Сообщение # 83
Группа: Модераторы
Сообщений: 1671
Статус: Offline
Цитата Ольга_Москва ()
"каждую из 500 песен" – сколько можно повторять однажды неверно кем-то сказанное, а потом растиражированное утверждение?


Уточняю для Ольги - в репертуаре ОЕ действительно около 500 произведений, пусть не все они одинаково активно используемые, этот список включает и такие редко исполняемые, как "Не твои ли это слезы" (слышала за все годы 2, может быть, 3 раза). Когда выходила книга Маргариты Дмитриевны Уфимцевой "Лермонтовиана Олега Погудина", мы с ней уточняли репертуар, и тогда набралось порядка 450ти произведений из всех программ (точную цифру не помню и, к сожалению, в напечатанный вариант по небрежности издательства не вошло большое количество последних и предпоследних правок и дополнений). С тех пор добавилось и несколько романсов, и большое количество песен на нескольких иностранных языках, так что теперь цифра 500 или очень близко - вполне реальна.

Другое дело, что менее половины (даже, наверное, процентов 30, как-то наводила статистику) этого репертуара ОЕ использует активнее, а про остальное вспоминает редко, но это уже творческая кухня его и коллектива музыкантов - их право выбирать, что им ближе, что в данный момент включать или не включать в программу. Тем приятнее вспоминать давно не слышанное, как "Соловушку", например.


"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
 
АдаДата: Суббота, 07.02.2015, 18:17 | Сообщение # 84
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1046
Статус: Offline
Цитата Ерофеева_Наталья_Ивановна ()
А нас объединяет любовь к музыке, голосу, таланту Олега Погудина." София Перлина, да и все те, кто иногда подвергается критике словесной, не заслуживают этого только потому, что они любят талант О.Е. А в какие словеса они облекают эту любовь- это вторично. Давайте не будем такими словесными критиками, а будем видеть за каждым словом любовь. К этому нас зовет Олег Погудин в каждом звуке, в каждой песне.

Наталья Ивановна! Я согласна с каждым Вашим словом. Нас всех объединяет на форуме
любовь к творчеству Олега Погудина – это главное. Но все мы разные, и каждый имеет право выразить свои мысли как понимает, как хочет. Если кто-то не согласен с мыслями и языком
автора сообщения, можно или промолчать, или высказать своё мнение - но доброжелательно, а не издевательским тоном.
Я считаю, что никому не дано право обвинять человека в неискренности. Это недоказуемо.
Вообще писать зло и обидно правилами форума не разрешается.
Обращаю на эту полемику внимание модераторов.
 
Ольга_МоскваДата: Суббота, 07.02.2015, 18:47 | Сообщение # 85
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 147
Статус: Offline
Цитата Наталья_К ()
Уточняю для Ольги - в репертуаре ОЕ действительно около 500 произведений, пусть не все они одинаково активно используемые,


Уважаемая Наталья К, Вы "не в ту сторону" меня поняли. Вопрос о повторяемом журналистами количестве 500 песен уже как-то дискутировался в Сети, но не на этом форуме. В данный момент не вспомню, в каком интервью сам Олег опровергал число 500 и называл около 900, но вот, например, здесь близкое число:



Заметьте, число написано прописью, т.е. ошибка маловероятна.

http://vladnews.ru/2606....a_dyshu
Прикрепления: 6764374.jpg(133Kb)


Сообщение отредактировал Ольга_Москва - Суббота, 07.02.2015, 18:59
 
Нина_ДановаДата: Суббота, 07.02.2015, 19:23 | Сообщение # 86
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 684
Статус: Offline
В своё время Юрием Леонидовичем Ермолаевым была создана база данных песен и романсов, которые исполнял ОЕ, по-моему, до 2005 года, если я не ошибаюсь, и она включала в себя около 450 названий. За прошедшие десять лет репертуар ОЕ столь существенно пополнился новыми произведениями, что теперь, наверное, можно говорить о 600-700 произведениях. Говоря о своём репертуаре, ОЕ иногда употребляет слово "активный", так что однозначно определить объём репертуара, по-моему, достаточно сложно, он огромен.

Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
 
Олёна_МитинаДата: Суббота, 07.02.2015, 21:32 | Сообщение # 87
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 442
Статус: Offline
!

Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Суббота, 07.02.2015, 21:43
 
Вера_АлександровнаДата: Суббота, 07.02.2015, 21:45 | Сообщение # 88
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1301
Статус: Offline
ОСУДИТЕ СНАЧАЛА СЕБЯ САМОГО...

Осудите сначала себя самого,
Научитесь искусству такому,
А уж после судите врага своего
И соседа по шару земному.

Научитесь сначала себе самому
Не прощать ни единой промашки,
А уж после кричите врагу своему,
Что он враг и грехи его тяжки.

Не в другом, а в себе побеждайте врага,
А когда преуспеете в этом,
Не придется уж больше валять дурака -
Вот и станете вы человеком.

Булат Окуджава. 1990г.


Ничего нет реальней мечты.
 
Ольга_МоскваДата: Суббота, 07.02.2015, 22:03 | Сообщение # 89
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 147
Статус: Offline
Цитата Вера_Александровна ()
ОСУДИТЕ СНАЧАЛА СЕБЯ САМОГО...


А причём здесь осуждение человека, Вера Александровна?

Люди высказали своё мнение о "произведении". Или они не имеют на это право?
Вам оно понравилось, кому-то - нет. Может быть, другое мнение, отличное от Вашего, поможет Софии избежать в будущем некоторых моментов, вызвавших неприятие у части форумчан.

Уважаемая Ольга, действительно, все имеют право на личное мнение. Но в таком случае я ведь тоже имею такое право, верно? Так вот, мое мнение относительно стиля последней "дискуссии": он у нас недопустим. Если Вы хотите высказать свое личное негативное мнение в адрес кого-либо из участников, Вы можете использовать для этого только личные сообщения. Устраивать публичное обсуждение в таком тоне, по моему, мнению, не следует. Пожалуйста, ознакомьтесь внимательнее с Правилами форума и окажите уважение мнению его учредителя и модераторов. - Ю. Ермолаев


Сообщение отредактировал Ольга_Москва - Суббота, 07.02.2015, 22:07
 
Наталья_КДата: Суббота, 07.02.2015, 22:51 | Сообщение # 90
Группа: Модераторы
Сообщений: 1671
Статус: Offline
Вот как раз 900 - это, насколько я помню, число известных Олегу Евгеньевичу романсов, может быть, и исполняемых в домашней обстановке, но на сцену за годы выступлений было вынесено, хотя бы по разу, как раз около 500. Тысяча же - журналистское округление.

В базе данных Юрия Леонидовича было до 2007 года менее 400 произведений без учета некоторых, исполненных один раз. Я это хорошо помню, потому что увидев эту базу впервые в 2009 году, сравнивала с тем, что мне известно. В 2009-2011 году отмечала, что исполняется, отмечено, хотя бы по разу, за три года почти 350 песен и романсов, из них около 100 больше 10 раз, остальные меньше. Вот такая сухая статистика. :)))


"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
 
Форум клуба » КОНЦЕРТЫ » Отзывы и впечатления о концертах и гастролях » Впечатления о разных концертах (То, что относится к нескольким выступлениям)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Стелла | Татьяна_Соловьёва | Ада | Елена_П | Ирина_Ярмухаметова | Романеева | Татьяна_Киселева | Людмила_Ш | Валерия | Алина_я | Марина_Л | Людмила_В | Людмила_А | Ольга_Санкт_Петербург | Ольга_Казань | ирина_смирнова | Евгения_А
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Маргарита | Наталья_К | Вера_Александровна | Инна_И | НинаПодгорнова | Ада | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва | Ольга_Васильевна
Новые участники:  | Евгения_А | анастасия_франк | Еленка | Филифьонка | Татьяна_Константиновна | ninese | Люция | Елена_Назарова | эльфа3 | neony_13
 
Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
 
Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2017Используются технологии uCoz