| 26.10.2009, КЗ филармонии (Тюмень) |
| Эмилия | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:42 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Прислано из Тюмени Екатериной Швецовой. "Долгожданный для тюменцев концерт Олега и его музыкантов показался молниеносным. Концерт понравился, и уходить не хотелось. Люди после концерта уходили, как бы не досмотрев чего-то. Потому, что все прошло на одном дыхании. Все думали, что еще будет продолжение, а оказалось, уже конец. Я слышала, потом даже некоторые вздыхали, жалели Олега и его артистов, говорили, что устали они. Голос Олега звучал мощно. Еще немного, и его голос не уместился бы в нашем зале. А некоторые говорили, что концерт уж очень серьезный. Хотелось больше французских (а то только одна), итальянских, ну, и других песен позадорней. Очень любят у нас советские песни, но их почему-то на сей раз не было. Судя по некоторым репликам зрителей, многие приезжали из других городов. Публика была разновозрастной. Программу я не записывала, поэтому напишу, что вспомню. - Снился мне сад в подвенечном узоре - Утро туманное - Только раз бывают в жизни встречи - Ночь светла - Девонька (Я ее вроде бы в первый раз слышала) - В лунном сиянье - Не уходи - Хризантемы - Я встретил Вас. - О Париж. Олег, мы ждем Вас и Ваших виртуозов снова!!!"
|
| |
|
| |
| Маргарита | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:36 | Сообщение # 2 |
|
| Рада была услышать, что концерт тюменцам понравился!!! Ждем с замиранием сердца Олега Евгеньевича в Омске.
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
| |
|
| |
| Елена | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:08 | Сообщение # 3 |
|
| Эмилия,спасибо! Да, согласна с Екатериной -время на концертах Олега Евгеньевича пролетает мгновенно! Маргарита! Вам и всем омичам хочется пожелать сегодня теплой и радостной встречи с Олегом! Пусть все у вас получится!!!
|
| |
|
| |
| Натали | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:16 | Сообщение # 4 |
|
| Какая замечательная фраза: "Еще немного, и его голос не уместился бы в нашем зале". Спасибо!
Пусть всегда светит солнце!
|
| |
|
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:30 | Сообщение # 5 |
|
| ...
Больного зайца не убедить, что волк - полезный зверь, санитар леса.
Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 07.11.2009, 23:21 |
| |
|
| |
| Татьяна_Петербург | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:22 | Сообщение # 6 |
|
| Вообще-то уже 2009 год.
|
| |
|
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:30 | Сообщение # 7 |
|
| Да вот, не заметила, перенесла ссылку с Московского форума. Хотя сути дела это не меняет.
Больного зайца не убедить, что волк - полезный зверь, санитар леса.
|
| |
|
|
|