ВНИМАНИЕ: ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва 
Форум клуба » ВСЕ О ТВОРЧЕСТВЕ ОЛЕГА ПОГУДИНА » Интервью » Вопросы для планируемого интервью Олега Погудина (В честь 10-летия нашего сайта)
Вопросы для планируемого интервью Олега Погудина
Юрий_ЕрмолаевДата: Пятница, 02.03.2012, 17:57 | Сообщение # 1
Учредитель клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
Здесь вы можете сформулировать вопросы для интервью Олега Погудина в честь 10-летия нашего сайта.

О конкретной дате проведения интервью пока договоренности не было, получено только принципиальное согласие Олега. Поэтому срок подготовки вопросов не устанавливается. Но может случиться, что интервью произойдет в любой момент, так что я смогу использовать лишь те из ваших предложений, которые к тому времени появятся здесь.

Разумеется, мне придется оставить за собой право как задавать свои собственные вопросы, так и отобрать только часть из тех, что поступят от посетителей сайта. При этом я собираюсь руководствоваться в основном следующими принципами:

1. Не будут даже озвучиваться любые вопросы, касающиеся личной жизни артиста.

2. Вопросы должны быть серьезными и интересными достаточно широкой аудитории, а не только их авторам.

3. Вопросы не должны по смыслу повторять те, на которые Олег уже многократно отвечал в опубликованных интервью, телепередачах и встречах со зрителями (поэтому рекомендуется предварительно познакомиться хотя бы с материалами, собранными в данном разделе нашего форума...)
 
АнтонДата: Вторник, 06.03.2012, 22:30 | Сообщение # 2
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 96
Статус: Offline
Свои вопросы (за некоторым исключением) позволю себе написать от первого лица, то есть обращаясь напрямую к Олегу Евгеньевичу.

1. Как Вы относитесь к творчеству Джо Дассена (то есть я имею ввиду в первую очередь Ваше отношение к песенным произведениям, входившим в репертуар Джо Дассена, такие как "Если б не было тебя", "За тебя", "Кафе трех голубей", "Индийское лето" и другие)? Планируете ли Вы когда-либо включить в свой репертуар песню "Если б не было тебя", как Вы относитесь к этому произведению?

2. Можете ли Вы как-то прокомментировать сложившуюся ситуацию с телеверсией концерта в ГКД, прошедшего 29 октября 2010 года ("Время романса") - очень бы хотелось увидеть так или иначе - или опубликованным (например, на DVD или где-либо в виде видеофайла - на форуме (я имею ввиду данный форум), торрентах, youtube и пр.), или показанным по ТВ весь концерт целиком . В то время как телеканал "Культура" показал в трансляции только первое отделение концерта, и несколько песен из второго отделения.

3. (этот вопрос о работе Олега на студиях звукозаписи - при записи альбомов "Твое легко прикосновенье" и "Любовь и разлука", - хотелось бы попросить Олега Евгеньевича рассказать об этих работах, чем специфика студийной работы отличается от концертов вообще и для него лично, и - очень важный для меня лично вопрос - производилась ли видеосъемка во время записи этих альбомов).

4. Можно ли Вас попросить опубликовать или издать на дисках аудиозаписи "с пульта", которые судя по всему каждый раз делают на всех Ваших концертах в Центре оперного пения в Москве (а может быть, и еще на других концертах), если, конечно, они есть в Вашем распоряжении.


Не жалею, не зову, не плачу...

Сообщение отредактировал Антон - Вторник, 06.03.2012, 22:41
 
ОльгаДата: Вторник, 06.03.2012, 23:18 | Сообщение # 3
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 149
Статус: Offline
Мой вопрос, возможно, не для этого интервью, но очень хотелось бы спросить у Олега Евгеньевича, планирует ли он в этом году приехать с концертом в Спасское-Лутовиново. Будет очень грустно, если многолетняя замечательная традиция прервётся...
 
Татьяна_СоловьёваДата: Среда, 07.03.2012, 09:52 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 874
Статус: Offline
Дорогой Олег Евгеньевич, что бы Вы хотели пожелать нашему сайту и форуму?
 
АнтонДата: Среда, 07.03.2012, 20:26 | Сообщение # 5
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 96
Статус: Offline
Продолжение моих вопросов

5. Как Вы относитесь к творчеству Сергея Есенина? Что оно значит для Вас лично? Очень бы хотелось (говорю сейчас от своего имени, но думаю, что многие поддержат меня в этом) , чтобы Вы сделали тематическую программу из песен на стихи Сергея Есенина, кроме того очень бы хотелось услышать отдельную программу украинских песен. Или может быть, если Вам по тем или иным причинам не удастся сделать целые программы из этих песен - очень бы хотелось, чтобы какие-нибудь два (соответственно по тематике) из Ваших следующих творческих вечеров в Балашихе были посвящены этим песням. Если, конечно, у Вас будет желание и возможность провести такие тематические творческие вечера или сделать программы из этих песен.


Не жалею, не зову, не плачу...

Сообщение отредактировал Антон - Среда, 07.03.2012, 21:12
 
Евгения-П_Дата: Пятница, 09.03.2012, 02:29 | Сообщение # 6
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 260
Статус: Offline
Вопросы: 1. На концерте в Колонном зале 8 марта производилась видеозапись, можно ли надеяться, что будет издан DVD этого концерта?
2. Антон напомнил, что видеозапись производилась и на концерте 13 февраля этого года в Питере, значит ли это, что последует выпуск соответствующего DVD?

Концертная запись, на мой взгляд, отличается от студийной большей эмоциональностью, в ней ощущается пульс душевного контакта со слушателем. К тому же, на концертах больше раскованности, импровизаций... Очень хотелось бы сохранить эти драгоценные моменты в видеозаписях и сделать их достоянием всех почитателей Вашего таланта, Олег Евгеньевич! Но это не значит, что я считаю студийные записи хуже концертных, просто - они другие, в них есть своя прелесть.

3. Планируете ли Вы записать программу с Академическим Оркестром Русских Народных Инструментов (может быть "Народные или Советские песни")?


Сообщение отредактировал Евгения-П_ - Вторник, 13.03.2012, 23:14
 
Инна_ИДата: Пятница, 09.03.2012, 23:59 | Сообщение # 7
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1079
Статус: Offline
Скажите, пожалуйста, по Вашему мнению, Красота - понятие объективное или субъективное?

Можете ли Вы назвать несколько любимых музеев в Петербурге, в Москве? (Понимаю, что "их много", но все-таки?)

Недавно активно дебатировалась судьба памятника Петру Первому в Москве. Будь Ваша воля, как бы Вы предпочли поступить с ним: демонтировать, оставить как есть, перенести в другое место или в другой город, видоизменить статую, назвав Колумбом, и подарить-таки Америке? Или возможны варианты?
 
Аришка_КДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:49 | Сообщение # 8
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 71
Статус: Offline
Хотела бы предложить несколько иной формат вопросов, он не требует долгих рассуждений. Думаю, Олегу Евгеньевичу понравятся некоторые из моих вопросов (а может быть и все) и он сочтет нужным выбрать что-то из предложенного ниже и ответить:

В детстве я хотел быть похожим на...
Я никогда не надену...
Книга, которая изменила мою жизнь...
Первый раз я признался в любви, когда мне было ... (...лет)
Из своего окна я вижу...
Первый музыкальный альбом, который я купил ...
Я никогда не прощу...
Моя любимая кухня...
Чай или кофе? ...
Больше всего я горжусь...
Больше всего я сейчас боюсь...
Успех - это...
Мой девиз - ...


Сообщение отредактировал Аришка_К - Пятница, 16.03.2012, 11:25
 
Татьяна_ЕДата: Вторник, 13.03.2012, 18:09 | Сообщение # 9
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1
Статус: Offline
1. Может ли Олег Евгеньевич дать какие-либо советы талантливым начинающим артистам, которые сегодня самостоятельно пытаются пробить дорогу на большую сцену?

2. Олег Погудин, по моему мнению, великолепно исполняет все произведения, имеющиеся в его разноплановом репертуаре. И кажется, что ему подвластно на очень достойном уровне исполнить все что угодно. Но тем не менее хотелось бы спросить, имеется ли какое-нибудь произведение, которое он желал бы включить в свой репертуар, но за которое он по какой-либо причине не рискнет (никогда или на данный момент) взяться?

3. Мне всегда казалось, что всенародная любовь и до отказа заполненные залы для любого артиста являются абсолютным счастьем и признаком его состоятельности в профессии. Однако я была очень удивлена, узнав о том, что Владимир Высоцкий при всей своей популярности и востребованности тем не менее не чувствовал себя вполне счастливым и состоявшимся артистом. Оказывается, он всегда мечтал о том, чтобы хотя бы перед одним концертом (в любом городе) появилась официальная афиша с его фотографией и указанием места и времени выступления. Но, к сожалению, это так и осталось только мечтой. В связи с этим возникают вопросы.
Если для В.Высоцкого наличие афиши означало официальное признание его творчества властью, то какую роль, кроме анонсирования, она играет для современных артистов? И лично для Олега Погудина?
Может ли Олег Евгеньевич вспомнить о том, какие чувства он испытал, увидев на улицах города афишу своего первого сольного концерта? Остаются ли эти ощущения прежними и сегодня?
 
Олёна_МитинаДата: Суббота, 17.03.2012, 04:26 | Сообщение # 10
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 446
Статус: Offline
Уважаемый Олег Евгеньевич! Хотелось бы узнать : каковы Ваши впечатления о первом Фестивале, посвящённом творчеству И.Шварца, состоявшемся в прошлом году в Санкт-Петербурге и Ленинградской области? Планируется ли проведение второго Фестиваля в этом году?
Восьмого июня исполняется год Вашей замечательной программе "Серенада". Увидят ли москвичи и гости столицы её в этом году? Если да, то будут ли изменения и новые песни в программе?
Планируете ли Вы в этом году концерты в Подмосковье?
А что касается Спасского-Лутовинова, то нашему любимому музею-заповеднику в этом году исполняется 90 лет..., что само по себе вселяет надежду на встречу с Прекрасным...


Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Суббота, 17.03.2012, 05:00
 
ВеданаДата: Суббота, 17.03.2012, 16:04 | Сообщение # 11
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 18
Статус: Offline
У меня только один вопрос. Когда же это долгожданное интервью состоится???
 
АнаэльДата: Суббота, 17.03.2012, 23:24 | Сообщение # 12
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 56
Статус: Offline
Уважаемый Олег Евгеньевич! В какой бы стране Вам хотелось бы пожить достаточно долго? Какой климат Вы лучше всего переносите? Какие подарки Вам больше всего запомнились?
 
Виктория_МДата: Суббота, 17.03.2012, 23:48 | Сообщение # 13
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 42
Статус: Offline
ОЛЕГ ЕВГЕНЬЕВИЧ, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями о современной Белорусии. Что Вам кажется близким и родным, а что непривычным и иным? Приезжайте к нам почаще.
 
АнтонДата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:06 | Сообщение # 14
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 96
Статус: Offline
продолжение моих вопросов

6. Среди романсов, которые Вы исполняете, есть те, которые Вы часто включаете в концертные программы, а есть те, достаточно известные и, я думаю, можно сказать, красивые романсы, которые есть в Вашем репертуаре, но которые очень редко звучат на концертах - такие, как "О, если б мог выразить в звуке", "Я вновь пред тобою", "Угольки"... С чем связан для Вас выбор одних романсов для того, чтобы исполнять их довольно часто, и с чем связано то, что Вы, по крайней мере, некоторые - очень красивые, на мой взгляд, например, "Угольки" мне очень нравится, как и "Астры осенние", которые тоже, мне кажется, давно не звучали в Вашем исполнении со сцены - не включаете в программу концертов?


Не жалею, не зову, не плачу...

Сообщение отредактировал Антон - Воскресенье, 18.03.2012, 18:52
 
Вера_АлександровнаДата: Вторник, 20.03.2012, 21:05 | Сообщение # 15
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1336
Статус: Offline
1. Олег Евгеньевич! Недавно в программе «Великолепная семерка» Вы назвали несколько любимых Вами зарубежных фильмов. А какие отечественные фильмы Вы любите?
2. Как Вы относитесь к творчеству режиссера Андрея Звягинцева и что можете сказать о его фильмах «Возвращение» и «Елена»?
3. Какое впечатление произвел на Вас конкурс программы Романтика Романса - «Романс ХХ1 век», и Ваше участие в жюри этого конкурса?
4. С кем из режиссеров программы «Романтика Романса» легче и интереснее Вам работать?
5. Расскажите, пожалуйста, о фестивале Русского искусства в Дублине – о программе Ваших концертов, о том, как они проходили, и об общих впечатлениях от Вашей поездки в Ирландию.
6. Ответьте, пожалуйста, на вопросы знаменитого вопросника Марселя Пруста.
(или на некоторые из них)

Спасибо!


Ничего нет реальней мечты.

Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Среда, 21.03.2012, 22:01
 
Форум клуба » ВСЕ О ТВОРЧЕСТВЕ ОЛЕГА ПОГУДИНА » Интервью » Вопросы для планируемого интервью Олега Погудина (В честь 10-летия нашего сайта)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Стелла | Ада | Наталья_К | ТатьянаМ | Лидия_Викторовна | Ольга_Макеева | Людмила_Ш | ТаисьяСафронова | София_Перлина | Татьяна_Власова | Людмила_А | Вера_Ш
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Маргарита | Наталья_К | Вера_Александровна | Инна_И | Ада | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва | Ольга_Васильевна
Новые участники:  | Mashasoync | anna92 | Айнурка | валентина-латанова | Kristina_F | Дарья_Сергеевна | Фотина | Настурция | леночка_телковская | Анна_С
 
Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
 
Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2017Используются технологии uCoz