Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва, Наталья_К 
Форум клуба » ВСЕ О ТВОРЧЕСТВЕ ОЛЕГА ПОГУДИНА » Радио, ТВ, видео в сети » Олег Погудин в Белой студии (26 декабря 2015 г.)
Олег Погудин в Белой студии
Наталья_КДата: Среда, 23.12.2015, 23:54 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 1702
Статус: Offline
ОЛЕГ ПОГУДИН

26 декабря 2015

В гостях у Дарьи Златопольской - российский певец, народный артист России Олег Погудин. Он с детства мечтал стать певцом, но получил образование артиста. Уже много лет он известен миру как один из лучших исполнителей русских романсов. В новом выпуске "Белой студии" он расскажет, какие произведения мирового искусства его вдохновляют, что для него значит успех и какие произведения искусства рассказывают о настоящей любви.

http://tvkultura.ru/anons/show/brand_id/20927/episode_id/1260681/

Сбылась еще одна мечта!!!

Прикрепления: 1806736.gif(123Kb)


"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
 
Татьяна_МДата: Четверг, 24.12.2015, 00:10 | Сообщение # 2
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 248
Статус: Offline
Ожидаемо, но все равно радостно.....
 
Елена_ПДата: Четверг, 24.12.2015, 10:08 | Сообщение # 3
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 488
Статус: Offline
Мечты сбываются!
 
Ирина_ЯрмухаметоваДата: Четверг, 24.12.2015, 13:41 | Сообщение # 4
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 82
Статус: Offline
Только вчера об этом думала: "Ну что же Дарья, почему не приглашает Олега Евгеньевича?". И вот - материализация. Жду с нетерпением!

Yarmuhametov
 
Ерофеева_Наталья_ИвановнаДата: Четверг, 24.12.2015, 19:53 | Сообщение # 5
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 17
Статус: Offline
Очень радостное событие! По просторам нашей страны, на федеральном канале "Культура", будет всем нам преподнесена правильная, красивая, литературная речь. Мы ее слышим на концертах. А теперь, чему я очень рада, ее услышат все ценители Русской культуры в Нашем Отечестве. С нетерпением ждем этот прекрасный диалог в "Белой студии". Действительно, "мечты сбываются". Какой чудный подарок Олегу Евгеньевичу и всем его близким.

Ерофеева
 
Татьяна_КиселеваДата: Четверг, 24.12.2015, 23:45 | Сообщение # 6
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 240
Статус: Offline
А я даже не сомневалась, что это будет!!! Просто ждала! Радостно!!!

Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
 
Нина_ДановаДата: Суббота, 26.12.2015, 23:14 | Сообщение # 7
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 699
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=WfEB8XqtZPU

Ох, какая изумительная передача! Смотрелась на одном дыхании!



Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
 
Наталья_СДата: Суббота, 26.12.2015, 23:32 | Сообщение # 8
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1033
Статус: Offline
Спасибо, Нина! Действительно, на одном дыхании, и кажется, что закончилось все так быстро!
«Белая студия» - одна из лучших передач «Культуры». Чувствуется, что Дарья Златопольская тщательно готовится к ней, многое узнает о каждом, кто приходит в студию, поэтому ее вопросы всегда продуманы и интересны, она умеет разговорить собеседника, заставить его «раскрыться». Но на этот раз ощущалось еще и особое духовное родство ведущей и ее героя, возникшее, конечно, во время работы над «Синей птицей», сплотившей всех ее участников. Потому и воспринималась эта передача как естественная беседа духовно близких людей. Помимо прочего, «Синяя птица» замечательна еще и тем, что Олега Евгеньевича знает теперь вся страна, а не только те, кто бывает на его концертах.
Наверно, у каждого есть какая-то нереализованная мечта. Но, может быть, если бы Олег Евгеньевич стал оперным певцом, мы не смогли бы увидеть, как проявляется его талант в разных жанрах, а ведь грани его дарования бесчисленны. Как великолепно представил он сцену из «Ромео и Джульетты»! И это была не просто отдельная сцена первого объяснения героев. Олегу Евгеньевичу достаточно было нескольких слов, немногих цитат из пролога и финала, начальных строк песни менестреля из фильма Дзеффирелли, чтобы за короткое мгновенье мы вновь пережили всю эту прекрасную трагедию. 23 числа мне казалось, что он достиг просто космического совершенства в романсах Чайковского! Может быть, нам повезет настолько, что мы еще услышим в его исполнении арию Ленского. Загадаем такое желание в новогоднюю ночь!

Прикрепления: 7031167.jpg(88Kb)


Сообщение отредактировал Наталья_С - Воскресенье, 27.12.2015, 09:21
 
ВалерияДата: Воскресенье, 27.12.2015, 02:21 | Сообщение # 9
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 561
Статус: Offline
Увлекательная и непосредственная беседа двух людей, которым есть, что обсудить между собой. Я понимаю, что все подготовлено заранее, но ведь подготовлено то, что интересно собеседникам, а представлено так, что интересно зрителям.
Замечательна находка Дарьи - сопоставить воздействие голоса и тембра Олега Евгеньевича на души слушателей с чудесным свойством серебра очищать воду от загрязнений - об этом написано так много, что остается только согласиться.

Спасибо большое всему коллективу, готовившему передачу. Спасибо Олегу Евгеньевичу за открытость и добросердечие. Телевидение в конце этого года принесло совсем уж удивительные подарки: девочку Полину, "По дороге в Загорск" отца Фотия, "Белую студию" с Олегом Погудиным. Дорогое телевидение - так держать!


Не много ль я хочу, всему давая цену, ...

Сообщение отредактировал Валерия - Воскресенье, 27.12.2015, 19:06
 
Елена_ФёдороваДата: Воскресенье, 27.12.2015, 02:33 | Сообщение # 10
Группа: Модераторы
Сообщений: 4296
Статус: Offline
Фантастическая передача – лучшая из всех «разговорных» передач с Олегом!
Более естественного, более откровенного, более расположенного к беседе и разговаривающего с таким явным удовольствием и отличным настроением Олега я не видела ни в одной из прежних передач, даже очень хороших.
И какая же умница ведущая – Дарья Златопольская! Ведение ею беседы было незаметным и ненавязчивым, задаваемые темы – интересными и небанальными. Олег охотно подхватывал её короткие фразы и продолжал их, отвечая радостно, искренне, подробно. То есть, ведущей как будто и не было, а был доброжелательный и интересный собеседник, и разговор получился на равных, увлекательный для обоих. Хотя… Это в студии их было двое, а на самом деле, я думаю, каждый из нас, прилипших к экрану, ощущал себя третьим собеседником – настолько естественно всё происходило.
Замечательно, что эта передача состоялась уже после «Синей птицы», доброго и бережного детского конкурса, в создании которого с полной отдачей участвовали и Дарья, и Олег, ставшие единомышленниками. Наверное, и поэтому тоже Олег чувствовал себя легко и свободно, сопровождая свои мысли, своё интереснейшее повествование жестами, стихами Пушкина и Шекспира, короткими отрывками, а капелла, из песен, и всё это было так неожиданно и так прекрасно, что с самого начала буквально заворожило. Как в детской игре «Замри – отомри». «Отмереть» получилось только тогда, когда на экране замелькали кадры из «Синей птицы»…

Прикрепления: 9222513.jpg(37Kb)
 
Евгения-П_Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 03:02 | Сообщение # 11
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 257
Статус: Offline
Лена, замечательно точно! Ни убавить, ни прибавить. Редко, но метко!
 
МаргаритаДата: Воскресенье, 27.12.2015, 08:38 | Сообщение # 12
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1848
Статус: Offline
Удивительная передача, рассказавшая всему миру о необыкновенном человеке.
Спасибо телеканалу "Культура"!
Спасибо Дарье Златопольской!


Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!
 
Татьяна_МДата: Воскресенье, 27.12.2015, 10:52 | Сообщение # 13
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 248
Статус: Offline
"Белую студию" и ведущую смотрю и люблю с самого начала. Не помню скучных разговоров и неинтересных собеседников. Всегда тепло, всегда заинтересованно, всегда - от сердца. Но вчера...... Конeчно, я (и не я одна!) пристрастна... Но это было так пронзительно искренне, так ярко! Впрочем, Лена все уже замечательно написала, не хочу повторяться. Спасибо Дарье за то, что поняла, почувствовала и раскрыла Олега для тех, кто не знал его ТАКИМ. Вспомнилась записка, присланная в Политехе, давно: "Певец в России - больше, чем певец". Конечно, певцы, как и поэты, бывают разные, но это именно тот случай.

Сообщение отредактировал Татьяна_М - Воскресенье, 27.12.2015, 11:10
 
Наталья_КДата: Воскресенье, 27.12.2015, 12:35 | Сообщение # 14
Группа: Модераторы
Сообщений: 1702
Статус: Offline
Замечательная передача - "Белая студия", открывающая с новых сторон своих гостей, знакомых или даже не знакомых зрителям по другим сферам своей деятельности. Конечно, Дарья Златопольская тщательно готовится к каждой передаче и о каждом из своих гостей знает очень много, знает, о чем и как их спрашивать. Но, кажется, чуть ли не в первый раз мы присутствовали при радостном общении двух друзей, гармоничном общении, когда собеседники подхватывают мысли друг друга, с удовольствием отмечая удачные образы и фразы. Вот это мне напомнило об "Игре в бисер" Гессе, где собравшиеся мастерской беседой плетут красивые узоры из образов, символов разных сфер искусства и науки, передавая друг другу ведущую роль, продолжая или поворачивая разными гранями мысль предыдущего высказывания. И литература, и опера, и театр, и камерное пение, и детский фестиваль-конкурс, и кино, и Голос певца - все сплелось в прекрасную картину передачи. По некоторым штрихам понятно, что беседа была еще продолжительнее и интереснее, но и то, что вместилось в формат 40 минут - достойно восхищения. Спасибо Олегу, спасибо Дарье, спасибо работникам телеканала Культура за чудесный новогодний подарок!

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
 
ГалаДата: Воскресенье, 27.12.2015, 13:42 | Сообщение # 15
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 92
Статус: Offline


Прикрепления: 5861623.jpg(96Kb) · 1324688.jpg(79Kb)


Сообщение отредактировал Гала - Воскресенье, 27.12.2015, 14:10
 
Форум клуба » ВСЕ О ТВОРЧЕСТВЕ ОЛЕГА ПОГУДИНА » Радио, ТВ, видео в сети » Олег Погудин в Белой студии (26 декабря 2015 г.)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла | Маргарита | Наталья_К | Людмила_Ш | Валерия | Людмила_А | Люция | леночка_телковская
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Маргарита | Наталья_К | Вера_Александровна | Инна_И | Ада | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва | Ольга_Васильевна
Новые участники:  | Kristina_F | Дарья_Сергеевна | Фотина | Настурция | леночка_телковская | Анна_С | Евгения_А | анастасия_франк | Еленка | Филифьонка
 
Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
 
Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2017Используются технологии uCoz