Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва 
Форум клуба » ВСЕ О ТВОРЧЕСТВЕ ОЛЕГА ПОГУДИНА » Другие интернет-ресурсы, посвященные артисту » Новый Официальный сайт?
Новый Официальный сайт?
Елена_ФёдороваДата: Вторник, 09.08.2016, 17:39 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 4123
Статус: Offline
http://www.pogudin.ru/main/



Олег Погудин. Официальный сайт.
В репертуаре певца около тысячи произведений разных жанров –
русский городской и классический романс, эстрадная европейская песня,
арии из мюзиклов и оперетт, народные песни,
песни П.Чайковского, А.Вертинского, Б.Окуджавы,
советская эстрадная и военная песня,
которые составляют более 20 различных тематических программ.

Прикрепления: 9771111.jpg(19Kb) · 0242402.jpg(15Kb)
 
ВарвараДата: Вторник, 09.08.2016, 18:35 | Сообщение # 2
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 16
Статус: Offline
Если я правильно понимаю, может, это и не так, это сайт концертного директора Олега Погудина, и он еще не вполне оформлен...

Но меня как-то удивила новая фотосессия Олега Евгеньевича. Фотографии прекрасны, так продуманно изящны, Артист выглядит суперсовременно и импозантно; они устремлены в будущее, призывны и, конечно, с восторгом будут приняты его новыми молодыми зрителями.

А вот интересно, какое-то общение будет на этом новом сайте, новый форум?


Сообщение отредактировал Варвара - Вторник, 09.08.2016, 18:56
 
Ольга_МоскваДата: Вторник, 09.08.2016, 22:38 | Сообщение # 3
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 126
Статус: Offline
"Олег Погудин подтвердил свое участие в жюри всероссийского открытого конкурса юных талантов "Синяя птица"

 Юным дарованиям, которым от 5 - 15 лет, снова представиться возможность принять участие и быть отобранным, а после получить признание не только жюри телепроекта, но и всей России. Этим проектом, разработчики надеяться обнаружить среди талантливых деток тех, кто соответствует критериям сначала - юного артиста, а после и международного.
ЧИТАТЬ"


Зашла на указанный сайт. Скопировала из раздела "Новости" этот абзац.

Похоже, сам Олег еще это не читал.
Столько ошибок в одном абзаце sad .

 
ВалерияДата: Вторник, 09.08.2016, 23:25 | Сообщение # 4
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 496
Статус: Offline
Первые поздравления с новым сайтом ))
Гера, город Екатеринбург
09.08.2016
Дорогой Олег! Очень оригинальная версия сайта! Надеюсь, она избавит Вас от лишних писем.

Что бы это значило?

Прочитав и изумившись тону, каким написана "Биография", и после кинувшись в "Гостевую", я только молюсь, чтобы отзывы на творчество великого певца, кровью сердца и с лучшими чувствами написанные поклонниками, вернулись на их законное место. Может, они и "не формат", но глубоки, искренни и уже принадлежат истории необыкновенной любви и привязанности слушателей к Олегу Погудину.


Не много ль я хочу, всему давая цену, ...

Сообщение отредактировал Валерия - Вторник, 09.08.2016, 23:55
 
Людмила_ШДата: Среда, 10.08.2016, 00:37 | Сообщение # 5
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 69
Статус: Offline
А я "кинулась" не в гостевую, как Валерия, а в раздел АФИША, и с удивлением обнаружила, что 25 сентября 2016 г. состоится концерт "Любовь останется" в Меридиане (а у меня на руках билет на 25 августа). Если кто-то позвонит в Меридиан где-нибудь в начале сентября и попросит, cославшись на афишу, забронировать билет на 25 сентября, ему скажут: "Вы опоздали, концерт уже был в августе".
Я уже не говорю о концерте 30 сентября в ММДМ "Вальс, танго, романс". Его в афише вообще НЕТ... А потом люди будут удивляться, что в зале пустые места...

Похоже, что официальным сайтом теперь будут заниматься не только безграмотные, но и просто равнодушные люди. Ольга (Москва) уже ужаснулась обилию ошибок в одном абзаце, про таких грамотеев в наше время говорили: "в слове ЕЩЁ делает четыре ошибки..."
 
Людмила_ШДата: Среда, 10.08.2016, 00:47 | Сообщение # 6
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 69
Статус: Offline
А уж про фотографии и говорить не приходится - ни одна из них не говорит о том, что перед нами ВЕЛИКИЙ ПЕВЕЦ и АРТИСТ. Скорее человек, рекламирующий красивые, модные костюмы, ботинки и галстуки.....
 
ВалерияДата: Среда, 10.08.2016, 01:01 | Сообщение # 7
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 496
Статус: Offline
Все нивелировано до ужасающего СТАНДАРТА

Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
 
ВалерияДата: Среда, 10.08.2016, 01:30 | Сообщение # 8
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 496
Статус: Offline
Дело не в отдельных фотографиях, а в том, кто выбрал именно эти для официального сайта Олега Погудина - единственного и неповторимого певца, интеллектуала, гордости России. Они их заказали по своему образу и подобию. Имя им - креаклы

Не много ль я хочу, всему давая цену, ...

Сообщение отредактировал Валерия - Среда, 10.08.2016, 01:31
 
Олёна_МитинаДата: Среда, 10.08.2016, 01:47 | Сообщение # 9
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 395
Статус: Offline
Мне кажется, что у нового сайта есть немало и положительных сторон. Например, им легко пользоваться: быстро открываются необходимые разделы, быстро открываются альбомы, и можно прослушать любимые романсы и песни, при этом справа автоматически открываются тексты песен. Всё быстро и удобно. Организаторы сайта провели большую работу и дальше наверняка будут совершенствовать сайт. Легко написать и отзыв о концерте, при этом, кажется, не надо регистрироваться. Уже написано несколько искренних и красивых отзывов и благодарностей. Что касается ошибок и "описки" в афише, всё это нетрудно исправить.
Фотоальбом очень интересный, фотограф представил Олега Евгеньевича в новом свете, в новом "образе", под другим углом зрения. Одежда, галстук, голые стены... Разве это главное? Это всего лишь фон. Важен только человек, его личность. Мне всегда были интересны прежде всего его глаза, их выражение. Обратите внимание, какие умные, "думающие" глаза у О.Е. - всегда: задумался ли, улыбается ли... или просто смотрит в окно... или просто повязывает галстук... Несколько раз просмотрела все фото - у каждого своя роль, своё место, но все они запечатлели умного, красивого, неравнодушного и чрезвычайно открытого человека, готового для интересного и искреннего общения с окружающими людьми - и в музыке, пении и во всех областях жизни. Не вижу импозантности, призывности, о чём написала Варвара. Посмотрите, как интересно: новый, неожиданный для нас (и, скорее всего, для самого артиста) - бедный, бесцветный и, кажется, "молчащий" фон на этих фотографиях преломляет свет и создаёт, открывает, подчёркивает какую-то новизну, своеобразие облика Артиста. Олег Евгеньевич - всегда в поиске, не стоит на месте. Его новаторская жилка и в портфолио себя проявила. Фотосессия замечательная!


Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Среда, 10.08.2016, 02:29
 
Наталья_КДата: Среда, 10.08.2016, 02:28 | Сообщение # 10
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1522
Статус: Offline
Мне кажется, это какая-то пробная версия. Непонятно, зачем она выложена в таком сыром виде, практически все разделы оставляют желать лучшего и требуют доработки.
Очень странно изменение вызвавшего нарекания абзаца в новостях. Посмотрев этот раздел, я сразу скопировала информацию о "Синей птице" в тему форума и НИЧЕГО НЕ ПРАВИЛА! Сначала ошибок не было:

http://oleg-pogudin.elegos.ru/forum/16-3263-1#27518

Интересно, кому и зачем понадобилось править и вносить ошибки.


"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
 
Елена_ФёдороваДата: Среда, 10.08.2016, 04:11 | Сообщение # 11
Группа: Модераторы
Сообщений: 4123
Статус: Offline
Цитата
Интересно, кому и зачем понадобилось править и вносить ошибки.


Наташа, в "Новостях" нового сайта присутствуют оба абзаца - и выложенный Ольгой_Москва, и выложенный тобой.
В абзаце, выложенном тобой, я сделала три исправления.
 
НаденькаДата: Среда, 10.08.2016, 09:39 | Сообщение # 12
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 10
Статус: Offline
Дорогие форумчане! Практически всегда воздерживаюсь от высказывания собственного мнения за его несущественностью и несодержательностью, но сейчас не могу не согласиться с мнением Олены_Митиной: для меня сайт интересен, хоть и требует некоторых доработок, а фотографии неожиданно "открывают" Олега Евгеньевича с другой, не всегда очевидной стороны.. Фотосессия необычная, но очень стильная, современная, и акцентирующая внимание на самом человеке, его личных качествах и внутреннем мире. И даже если нотка хулиганства присутствует в фотографиях, но мне кажется, что подобные этим обязательно нужны в портфолио Великого Артиста и Певца, так как выводят за рамки банальности, очевидности и стандарта. Совсем не обязательно для исполнителя романсов делать фотографии на фоне колонн с лепниной или поющего на большой сцене, на новых фотографиях я вижу не только исполнителя, но и Человека, живущего в современном мире, а не в 19-го веке))

Ut ameris amabilis esto. - Чтобы тебя любили, будь достоин этого. Овидий, "Искусство любви"
 
ВалерияДата: Среда, 10.08.2016, 13:53 | Сообщение # 13
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 496
Статус: Offline
Цитата Наденька ()
что подобные этим обязательно нужны в портфолио Великого Артиста и Певца, так как выводят за рамки банальности, очевидности и стандарта.

Не оспариваю Ваше мнение, Наденька, но прошу обратить внимание, что речь идет не о портфолио великого артиста, а о его официальном сайте, том самом, адрес которого будет напечатан на визитках. Это не личный, а именно официальный сайт, представительский И тем, кто сроднился с представлением об Олеге Погудине, как о человеке, одно имя которого стало критерием принципиальности в выборе репертуара и духовном ему соответствии, не кажется удачным выбор этих фотографий, именно потому, что они не имеют ровно никакой связи с прошлым и с характером творчества певца. И стильность в моем понимании ( наверное, невероятно старомодном ) это стиль высокий, а не модный. Не стиль одежды, не смелость в развязывании галстука перед камерой или сидении на краю кровати. Это гораздо больше. Этот стиль жизни не тождествен следованию модным направлениям в одежде, модным позам и модной эпатажности. Он как раз в смелости следовать только своему пути.
И вот такой вопрос к Вам: означает ли Ваше высказывание, что фотографии новой фотосессии "выводят за рамки банальности, очевидности и стандарта" , что все предыдущие были банальны, очевидны и стандартны?
Какая печаль, однако. А вот для меня все ровно наоборот. Все предыдущие фотографии, даже и те, что привелось видеть из фотосессий, пытались с переменным успехом передать богатство душевного мира певца, пусть даже не всегда качественно, но в них это было. Была и есть сейчас та самая аура, тот явственный след психофизического совпадения с эпохой исполняемых произведений, о которой часто говорил Олег Евгеньевич. Фотография же Олега Евгеньевича, например, напротив окна, настолько банальна, настолько растиражирована с другими моделями, что они сонмом реют в моей памяти, наскакивая друг на друга.

Мне даже бесспорный непрофессионализм, неряшливость программистов той команды не кажется столь обидным, как плоскость мышления разработчиков и собирателей содержания для сайта. Вы только прочтите "полную биографию"! Это полная биография? Где не нашлось места для упоминания великих, тонких и интеллигентных учителей Олега Евгеньевича в России, зато одномесячная стажировка в Америке, несомненно,поучительная, место себе нашла. Где нет награды "Ангел Трубящий", ордена Александра Невского. Места не хватило? Времени? Или уважения к этим наградам и их носителю?


Не много ль я хочу, всему давая цену, ...

Сообщение отредактировал Валерия - Среда, 10.08.2016, 14:13
 
Елена_ФёдороваДата: Среда, 10.08.2016, 14:15 | Сообщение # 14
Группа: Модераторы
Сообщений: 4123
Статус: Offline
В биографии даже не упомянут Детский хор Ленинградского радио и телевидения, который, по-моему, можно сравнить с "колыбелью" будущего Народного артиста России...
 
Марина_ЛДата: Среда, 10.08.2016, 14:16 | Сообщение # 15
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 120
Статус: Offline
На сегодняшний момент все "стильные, современные, креативные" и какие там ещё фотографии с сайта удалены (насколько я могу видеть). Чему лично я несказанно радуюсь. Даже ошибки исправлены. Надолго? Что день грядущий нам готовит? Надеюсь на лучшее)))

Тревожные звуки внезапной музыки давали чувство совести, они предлагали беречь время жизни, пройти даль надежды до конца и достигнуть ее, чтобы найти там источник этого волнующего пения и не заплакать перед смертью от тоски тщетности. (А.Платонов)

Сообщение отредактировал Марина_Л - Среда, 10.08.2016, 14:18
 
Форум клуба » ВСЕ О ТВОРЧЕСТВЕ ОЛЕГА ПОГУДИНА » Другие интернет-ресурсы, посвященные артисту » Новый Официальный сайт?
Страница 1 из 812378»
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла | Елена_П | marianne | Наталья_С | Валерия | Галина_Д | dapedbah | Надежда_Саратов
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Маргарита | Наталья_К | Вера_Александровна | Инна_И | Ада | Наталья_С | НинаПодгорнова | Татьяна_Соловьёва | Ольга_Васильевна
Новые участники:  | Нина_М | Стеценко_Ксения | Эндрю_Ч | ирина_смирнова | Ульяна_Жданова | Natali | Роман_Розанов | Евгения-Родионовна | ЯнМ | Derricknift
 
Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
 
Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2016Используются технологии uCoz