Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 3 из 8«1234578»
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва 
Форум клуба » ВСЕ О ТВОРЧЕСТВЕ ОЛЕГА ПОГУДИНА » Другие интернет-ресурсы, посвященные артисту » Новый Официальный сайт?
Новый Официальный сайт?
ВалерияДата: Среда, 10.08.2016, 20:23 | Сообщение # 31
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 496
Статус: Offline
Цитата Наденька ()
Меня очень порадовала та искренность и открытость, с которой Олег Евгеньевич приоткрыл нам свой внутренний мир


Правильно я Вас поняла, что все 30 лет своей деятельности Олег Евгеньевич закрывал от своих поклонников свой внутренний мир, а теперь только его открыл? И для этого важнейшего поступка потребовался некий "наистильнейший лофт-интерьер"? А что же мы тогда видели в том множестве прекрасных концертов, в которых Олег Евгеньевич пропускал через себя стихи, музыку, знание истории, культуры, настроений персонажей и говорил, что его герой - это он, в пред"явленных обстоятельствах? Что же мы слышали в десятках интервью? Что понимали?


Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
 
Наталья_КДата: Среда, 10.08.2016, 20:25 | Сообщение # 32
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1522
Статус: Offline
Очень жаль, что внутренний мир Олега Евгеньевича, который он с такой искренностью и открытостью дарит нам своим творчеством, сияющие теплом и светом глаза на фото и видео наших операторов, остались для некоторых поклонниц "за кадром" и "настоящего" Олега Евгеньевича увидели только в этом "прекрасном портфолио", в котором он наконец-то "раскрыл свой характер". У меня больше нет слов.

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
 
Татьяна_СоловьёваДата: Среда, 10.08.2016, 20:25 | Сообщение # 33
Группа: Модераторы
Сообщений: 812
Статус: Offline
Дорогие погудинки, СПАСИБО за неравнодушие.
Понятно, что грамматические ошибки на новом сайте можно исправить, можно и необходимо, конечно же, исправить информацию о концертах.

Честно говоря, увидев вчера новую версию официального сайта, подумала: неужели это только мне чего-то не хватает на нём, и задала вопросы самой себе: чего не хватает (?), и если б я познакомилась с творчеством Олега Погудина не 14 лет назад, а сейчас, зайдя на новый официальный сайт, возникло б у меня желание пойти на его концерт ???

Наверно сотворяя что-то новое для Олега Погудина, каждому, кто прикасается к его творчеству, стоит помнить всего лишь об одной черте его характера: он всегда остаётся самим собой, и если б не было в Олеге духовности, музыкальности, высшей меры ответственности за то, что он делает, то это был бы просто не Олег. Ощущаются ли хотя бы эти оттенки его многогранной одарённой личности на новом официальном сайте сейчас? А на двух предыдущих сайтах это было, - на первом, который я застала, фоном было голубое небо и русские берёзы, а на известном всем нам присутствовало изображение Санкт-Петербурга. Странно, почему дизайнеры нового сайта не обратили на это внимание? Понятие Родины или родного города, которые у Олега всегда в душе, можно ведь показать контурно, не меняя общего цветового стиля нового сайта, и совсем не обязательно это делать на первой странице, хотя и на ней есть простые недочёты дизайнерского характера: текст тёмного цвета не должен наползать на тёмный цвет пиджака, и если уж текст расположен в центре страницы, то с левой стороны должно быть какое-нибудь лёгкое контурное изображение, отражающее тематику сайта.

О фотографиях, которые сейчас убрали: они выполнены в приятной цветовой гамме, но выбранный стиль, не сказал мне ничего о том, что Олег - Певец, а почему бы не дать фото Олега у белого рояля (а ведь это как раз часть его жизни, фото во весь рост с гитарой - в той же цветовой гамме, которая была предложена).

В любом случае стильность на новом официальном сайте, на мой взгляд, не должна быть оторвана от духовности и превалировать, стильность должна помочь подчеркнуть индивидуальность и богатый духовный мир Олега.

Хочется надеяться, что вся наша дружеская критика и обеспокоенность будут услышаны и учтены дизайнерами и устроителями нового сайта.
 
НаденькаДата: Среда, 10.08.2016, 20:48 | Сообщение # 34
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 10
Статус: Offline
Татьяна_Соловьёва, спасибо, вы так просто сформировали мою мысль: я увидела нового Олега Евгеньевича,и увидела больше, чем прежде (поясню, что дело не в отсутствии носков или узла галстука, а новый свежий взгляд на человека) Но от фотографий человек не меняется, меняется только наше представление о нем или информативность фото. Смею заметить, что категоричность присуща пылу юности, а я уже оставила этот возраст позади, и поскольку моё мнение не изменится и более добавить мне нечего к сказанному, оставляю сию беседу для знающих и умудрённых гуру и за сим скромно откланиваюсь, с уважением ко всем форумчанам!

Ut ameris amabilis esto. - Чтобы тебя любили, будь достоин этого. Овидий, "Искусство любви"
 
Татьяна_СоловьёваДата: Среда, 10.08.2016, 20:55 | Сообщение # 35
Группа: Модераторы
Сообщений: 812
Статус: Offline
Наденька, простите, я не пыталась как-то формировать Вашу мысль wink , я пока просто изложила часть своих мыслей biggrin , но вот с тем, что от информативности фото зависит наше представление о человеке, я согласна, и как раз этой самой информативности и духовности в предложенной фотогалерее, равно как и в дизайнерском оформлении сайта, мне не хватило. Сайт должен быть достоин имени НАРОДНОГО АРТИСТА РОССИИ ОЛЕГА ПОГУДИНА!
 
ГалаДата: Среда, 10.08.2016, 21:01 | Сообщение # 36
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 81
Статус: Offline
А меня новый сайт откровенно порадовал, несмотря на некоторые недоработки и ошибки. Все исправимо.
Но то, что прежний сайт давно устарел и находился в упадке - это факт. И я надеюсь, что эти замечательные
фотографии вернутся на свое место. Не вижу плохого в том, что Олег Евгеньевич предстал в новом - более
современном, более демократичном образе, и этот образ нисколько не умаляет его духовных и нравственных
достоинств. И, надеюсь, привлечет молодое пополнение в ряды его поклонников. К тому же, Олег Евгеньевич
лучше кого бы то ни было знает, что ему необходимо в данный период деятельности, в т.ч. как должен
выглядеть сайт, и какие фотографии там имеют место быть.
 
Татьяна_СоловьёваДата: Среда, 10.08.2016, 21:08 | Сообщение # 37
Группа: Модераторы
Сообщений: 812
Статус: Offline
Гала, никакой сайт не может "умалить его духовных и нравственных достоинств", как Вы выразились, но сайт должен быть не просто и не только стильным!
(это моё мнение, впрочем, как выяснилось, не только моё ... )
 
Олёна_МитинаДата: Среда, 10.08.2016, 21:14 | Сообщение # 38
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 395
Статус: Offline
Цитата Наденька ()
ваша категоричность и непримиримость много удивляют.

я бы ещё добавила : непонимание, а иногда искажение мысли, явное передёргивание, что особенно неприятно.
Наденька, вы всё правильно понимаете и не обращайте внимание на отдельные комменты. Я с вами во многом согласна и очень рада этому.
Весь сегодняшний разговор оставил тяжёлый осадок.
Спасибо , Гала. Ваша фраза
"Олег Евгеньевич
лучше кого бы то ни было знает, что ему необходимо в данный период деятельности, в т.ч. как должен
выглядеть сайт, и какие фотографии там имеют место быть."
- на мой взгляд , является ключевой в этом разговоре и вполне может поставить точку в нём.


Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Среда, 10.08.2016, 21:29
 
КоротковаДата: Среда, 10.08.2016, 21:33 | Сообщение # 39
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 21
Статус: Offline
Мнения категорически разделились. :))
Может быть, и сам Олег Евгеньевич на распутье?
Встаю на сторону надеющихся не увидеть больше никогда "эти замечательные фотографии в наистильнейшем лофтовском оформлении".
 
Нина_ДановаДата: Среда, 10.08.2016, 21:44 | Сообщение # 40
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 632
Статус: Offline
Прежде всего, хочу поздравить Олега Евгеньевича с созданием нового официального сайта и пожелать сайту быть интересным, неформальным, заполненным, содержательным, часто посещаемым!

Как и в каждой премьере, в нём возможны неточности, недоработки, о некоторых из которых, я думаю, лучше бы деликатно написать в почту администратору, чем обсуждать каждую не поставленную запятую на форуме. Наташа (Наталья_К), Ваш столь обстоятельный, подробный, заинтересованный «разбор полётов», хочется надеяться, поможет авторам сайта в ближайшее время всё исправить, а в дальнейшем очень бы хотелось, Вы правильно написали, чтобы администратором был трудолюбивый, ответственный, любящий творчество ОЕ человек.

Фотосессия мне понравилась, здесь я полностью разделяю мнение Олёны и Наденьки, жаль, что фотографии убрали. Очень надеюсь, что они будут возвращены на сайт. Перед нами умный, очень интересный, современный, стильный, красивый и человек, и артист. Я не думаю, что на официальном сайте должны быть только академического типа фотографии. Актёру, певцу, чтобы вести за собой публику, поднимать её до своего уровня, не идти у неё на поводу, а именно быть по-настоящему интересным ей в своём творчестве, нужно понимать современников и самому быть современным, что в полной мере относится к ОЕ, и это никак не исключает верности лучшим традициям русской культуры, её идеалам, высокой духовной направленности, романтизму, а наоборот, взаимно обогащает и, как результат, например – всегда заполненные зрительные залы, всё возрастающий интерес к творчеству ОЕ и все больше и больше молодых людей на концертах.

Столь бурное обсуждение нового сайта ещё раз указывает на то, какие мы все разные, но категоричность некоторых рассуждений просто удивляет. И ещё – если ты любишь человека, ты будешь его беречь, ты не будешь таким беспощадным в своих субъективных оценках, тем более публично. Давайте постараемся услышать и понять друг друга, если мнения не совпадают, это совсем не значит, что одно из них правильное, а другое нет, равно как и новые фото ничуть не отрицают значения, прелести и очарования сделанных ранее.


Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)

Сообщение отредактировал Нина_Данова - Среда, 10.08.2016, 21:57
 
Людмила_АДата: Среда, 10.08.2016, 23:18 | Сообщение # 41
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 44
Статус: Offline
Поистине, сколько людей - столько и мнений. Мне также жаль, что фотографии убрали. Не успела толком налюбоваться. Жаль и гостевую книгу старого сайта, где хранилось столько сердечных отзывов и сообщений. Но, надеюсь, привыкнем, и всё будет хорошо!

О, были б помыслы чисты! А остальное всё приложится! (Б. Окуджава)
 
Елена_ПДата: Среда, 10.08.2016, 23:59 | Сообщение # 42
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 436
Статус: Offline
Мы действительно все разные. И жаль, что фотографии убрали
 
Ольга_МоскваДата: Четверг, 11.08.2016, 00:57 | Сообщение # 43
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 126
Статус: Offline
Цитата Нина_Данова ()
Актёру, певцу, чтобы вести за собой публику, поднимать её до своего уровня, не идти у неё на поводу, а именно быть по-настоящему интересным ей в своём творчестве, нужно понимать современников и самому быть современным,

Видимо, пишущие в этой теме смотрят на фотосессию с разных по качеству уровней. Есть уровень умственный, культурный, художественный и т.д., а есть еще духовный.
Возможно, те, кому не понравилась фотосессия, оценивали ее с духовной стороны. А с этой стороны фотографии точно не подъем уровня, а скорее - снижение.

И в чем же конкретно понял Олег современников в связи с этой фотосессией?

Цитата Нина_Данова ()
если ты любишь человека, ты будешь его беречь, ты не будешь таким беспощадным в своих субъективных оценках, тем более публично. Давайте постараемся услышать и понять друг друга,

Мне кажется, что, как раз, если тебе человек, его душа не безразличны, ты иной раз должен быть беспощаден, чтобы помочь ему.
А по поводу "тем более публично" - разве у нас есть другой вариант? Подскажите, какой?
 
Елена_ФёдороваДата: Четверг, 11.08.2016, 01:00 | Сообщение # 44
Группа: Модераторы
Сообщений: 4123
Статус: Offline
После дискуссии «в кругу друзей» по поводу неожиданных фотографий

Неожиданным было обнаружение – вдруг! – нового Официального сайта на месте старого, неожиданными были непривычные фотографии…
Ошеломлённые этими главными неожиданностями, а заодно и некоторыми другими, халатно-второстепенными, мы весь день обменивались мнениями, мыслями, догадками и т.п., пытаясь объяснить произошедшее самим себе. Говорят, что в споре рождается истина. Ну, спора как такового не было, да и на истину наш вывод не претендует, но некоторое единство мнений – после первоначального «антагонизма» – у нас всё-таки появилось.

Возможно, наша критика сайта и фотографий вызвана консервативностью наших взглядов и привычек, неумением гибко перестраиваться, и продиктована она желанием, чтобы всё, что касается Олега, было идеально.

Пожалуй, трудно возразить против того, чтобы при входе на Официальный сайт певца и артиста он встречал бы нас «представительски» – соответственно тому делу, которому он служит. Но эти представительские фотографии должны быть сделаны с душой, с любовью, с большим вкусом и тактом, они должны достойно и красиво представлять Олега в его профессии. Ведь главная страница Официального сайта – это, своего рода, визитная карточка нашего Народного артиста. Таких фотографий в последние годы появилось много, надо только выбрать из этого множества несколько «самых-самых». Фотографии на предыдущем Официальном сайте, хоть и изображали Олега и во фраке, и поющим, такими «самыми-самыми», к сожалению, не были.

А те фотографии, которые мы увидели, зайдя на новый сайт, и которых там сейчас нет, можно разместить на другой странице сайта, в другом его разделе. Там они будут на месте, будут дополнять «представительские» фотографии, будут свидетельствовать о многогранности творческой натуры артиста.

С первого взгляда эти фотографии вызвали у нас любопытство своей неожиданностью и непривычностью, а со второго – лёгкий шок со знаком «+» у одних и со знаком «-» у других. А потом они начали преследовать воображение тех и других, они заинтересовали тем, что показывают возможности Олега как Актёра, его способность к талантливому перевоплощению (правда, сам он не любит слово «перевоплощение», а говорит, что ведёт себя так, как если бы сам очутился в данной конкретной ситуации), его умение создать образ – вот взял и сыграл гламурного денди…

Но они вовсе не служат отражением его сущности как человека. Сущность Олега раскрывается в его исполнительском мастерстве, в его умении интересно и точно излагать свои мысли, да во всех других достоинствах, о которых мы знаем и за которые мы все его так любим.

Новый сайт, конечно, надо приветствовать. Хотя обидно, что он был выставлен на всеобщее обозрение сырым и недоработанным, досадно, что его созданием занимаются люди, позволяющие себе работать «спустя рукава»…

Удалось уточнить, что фирма, уже полгода занимавшаяся разработкой нового сайта, выложила в Интернет недоработанную версию, даже не предупредив об этом Заказчика.
 
КоротковаДата: Четверг, 11.08.2016, 01:31 | Сообщение # 45
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 21
Статус: Offline
Цитата
Новый сайт, конечно, надо приветствовать. Хотя обидно, что он был выставлен на всеобщее обозрение сырым и недоработанным, досадно, что его созданием занимаются люди, позволяющие себе работать «спустя рукава»…

Так за что же этот новый сайт приветствовать?
Если вы начали строить дом и видите, что прораб и рабочие халтурят, надо гнать их в три шеи, и чем быстрее, тем лучше.
Ничего хорошего не выйдет, если заставить их же что-то переделывать.
И я согласна с Ольгой Москва, что фотографии - бездуховны, более того, для воцерковленного человека - невозможны. ИМХО.
 
Форум клуба » ВСЕ О ТВОРЧЕСТВЕ ОЛЕГА ПОГУДИНА » Другие интернет-ресурсы, посвященные артисту » Новый Официальный сайт?
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла | Елена_П | marianne | Наталья_С | Валерия | Галина_Д | dapedbah | Надежда_Саратов
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Маргарита | Наталья_К | Вера_Александровна | Инна_И | Ада | Наталья_С | НинаПодгорнова | Татьяна_Соловьёва | Ольга_Васильевна
Новые участники:  | Нина_М | Стеценко_Ксения | Эндрю_Ч | ирина_смирнова | Ульяна_Жданова | Natali | Роман_Розанов | Евгения-Родионовна | ЯнМ | Derricknift
 
Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
 
Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2016Используются технологии uCoz