Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 4 из 8«12345678»
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва 
Форум клуба » ВСЕ О ТВОРЧЕСТВЕ ОЛЕГА ПОГУДИНА » Другие интернет-ресурсы, посвященные артисту » Новый Официальный сайт?
Новый Официальный сайт?
Елена_ФёдороваДата: Четверг, 11.08.2016, 02:14 | Сообщение # 46
Группа: Модераторы
Сообщений: 4123
Статус: Offline
Но воцерковленный человек может быть актёром, что подразумевает перевоплощение. Фотографии - это просто запечатлённое перевоплощение.

Новый сайт надо приветствовать за то, что он должен заменить старый и быть лучше него.
Когда-то и этот наш форум, призванный заменить старую гостевую, приветствовали не все...

Тот, кто начал «строить дом», сам разберётся и с «прорабами», и с «рабочими» и сам решит, гнать ли ему их или заставить переделывать халтуру.
Мы можем помочь в этом «строительстве» указанием на огрехи.
 
МаргаритаДата: Четверг, 11.08.2016, 03:03 | Сообщение # 47
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1739
Статус: Offline
Лена, согласна с тобой.

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!


Сообщение отредактировал Маргарита - Четверг, 11.08.2016, 03:21
 
АдаДата: Четверг, 11.08.2016, 11:22 | Сообщение # 48
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 987
Статус: Offline
Хочу высказать своё мнение в связи с новым официальным сайтом Олега Погудина. Видно, что разработчик выложил сайт недоработанным, совсем сырым, но надеюсь, что после доработки и дополнений он изменится.
А сейчас пока впечатление, что сайт совершенно не отражает сущности человека, которого он представляет. Есть много замечаний.
1. Нужно переделать текст биографии, дополнить её пропущенными важными фактами.
2. Хорошо бы вставить отзывы об Олеге знаменитых людей.
3. Вставить цитаты из интервью самого Олега Евгеньевича, чудесно написанные, прекрасно характеризующие его самого, его отношение к своему творчеству, его высокую духовность.
4. Можно вставить и другие тексты об Артисте.
5. Нужно подробнее написать обо всех программах Певца. Материалов есть много.
Нужно сделать сайт содержательным и интересным.

Очень хочется надеяться, что при доработке сайта это будет учтено.

6. Заменить фотографии Олега.
Да, существует много прекрасных фотографий Олега с концертов, выразительных, говорящих о его таланте, артистизме, необыкновенной творческой энергии.
7. При выходе на Ютуб видна шапка Клуба зрителей, но нет ссылки на Клуб зрителей. А это было бы очень полезно для новых посетителей.
8. Выложенные записи концертов (любительские) не очень качественные, хотя есть в Клубе зрителей записи отличного качества. Их нужно выложить. Это очень важно для сайта.
9. Записи выложены небрежно, среди них попадаются совсем не относящиеся к Олегу Погудину, политические и пр. телепередачи, многие - очень негативного характера. Их нужно убрать.
10. Гостевая. Сейчас она не работает. А вначале отзывы помещались, очевидно, автоматически, без контроля. Но существует достаточно людей с нездоровой психикой. Могут писать всё что угодно. Можно допустить доброжелательную критику, но не должно быть в Гостевой отзывов агрессивных и оскорбительных, а такой уже появился. Но контроль, я думаю, будет.
11. Пока ничего не известно о судьбе предыдущего сайта. Необходимо, чтобы он был сохранён в интернете как архив, как поступили с первым официальным сайтом.
Ни в коем случае не должны пропасть тысячи прекрасных, благодарных отзывов за многие годы творчества Олега Погудина. Это же целая история любви и признания народом огромной важности творчества Гениального, уникального Певца и Артиста!

Подождём. Очень хочется надеяться, что в результате у Олега Евгеньевича будет хороший официальный сайт, достойный Великого Артиста.


Сообщение отредактировал Ада - Четверг, 11.08.2016, 19:45
 
Елена_ФёдороваДата: Четверг, 11.08.2016, 11:51 | Сообщение # 49
Группа: Модераторы
Сообщений: 4123
Статус: Offline
Ада Вениаминовна, не спешите с выводами. Сайт ещё не готов, он находится в стадии разработки.

Повторяю для Вас:
Удалось уточнить, что фирма, уже полгода занимавшаяся разработкой нового сайта, выложила в Интернет недоработанную версию, даже не предупредив об этом Заказчика.

И сам Олег, и его команда сейчас находятся в отпуске, у них нет возможности ни руководить, ни давать указания, ни оценивать сделанное. Пусть они, наконец, отдохнут - спокойно! - после такого напряжённого гастрольного графика, пусть не думают пока о бесконечных проблемах, тем более, что предстоящий гастрольный график снова будет очень насыщенным.

Что и в каком виде будет на новом сайте в его окончательном варианте - решать не нам. Будем надеяться, что к нашим советам и мнениям прислушаются, но давайте всё-таки дождёмся завершения работы и одобрения (или неодобрения) её Заказчиком.
 
АдаДата: Четверг, 11.08.2016, 12:14 | Сообщение # 50
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 987
Статус: Offline
Лена, я согласна с Вами, но я обвиняю только разработчиков.
Кое-что изменила.
 
Наталья_КДата: Четверг, 11.08.2016, 12:18 | Сообщение # 51
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1522
Статус: Offline
Лена, спасибо за голос здравомыслия среди моря страстей! :))

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
 
Елена_ФёдороваДата: Четверг, 11.08.2016, 12:20 | Сообщение # 52
Группа: Модераторы
Сообщений: 4123
Статус: Offline
Ада Вениаминовна, повторяю - не спешите никого обвинять! Серьёзные выводы полагается делать после завершения выполнения заказа, после предъявления готовой работы. Этого пока не произошло.
 
Елена_ДДата: Четверг, 11.08.2016, 13:13 | Сообщение # 53
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 57
Статус: Offline
Стало как-то совсем грустно, что вместо любимого официального сайта неожиданно попадаешь на новый. Оставили бы оба сайта, а не подменяли бы этим. Для меня было настолько содержательно каждый день узнавать о творчестве Олега, а теперь, кроме трёх сменяющих друг друга фото и пустоты, ничего для себя не обнаружила в новом сайте.

Особенно гостевая книга поражает. Где же размышления, где же чувства зрителей, где же блестящие открытия его исполнения и мысли о концертах? Где же бездонная благодарность, дающая певцу силы дальше творить и оттачивать мастерство пения? Так пожалела, что не сохранила себе всю красоту любви зрителей. На старой версии сайта были настолько мастерски написанные отзывы! Захотелось ходить ещё и ещё на концерты Олега Евгеньевича. А ведь я совершенно не меломанка и не любила музыку настолько. Олег Евгеньевич открыл для меня этот многолико прекрасный мир музыки и хотелось познать его глубоко. Но с новым сайтом, пожалуй, перестану заходить. Очень жаль, что все самое хорошее осталось в прошлом...


Дольниковы Елена и Светлана

Сообщение отредактировал Елена_Д - Четверг, 11.08.2016, 13:50
 
АдаДата: Четверг, 11.08.2016, 18:25 | Сообщение # 54
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 987
Статус: Offline
Лена, я переделала пост. Никого не обвиняю. Понимаю, что сайт будет
дорабатываться. Замечания оставила. Хочется, чтобы они были замечены и использованы.
Всем советую не плакать, а терпеливо ждать и с надеждой смотреть в будущее.
 
Кирилл_БуровДата: Четверг, 11.08.2016, 18:34 | Сообщение # 55
Группа: Посетители
Сообщений: 1
Статус: Offline
Добрый вечер, уважаемые почитатели творчества Олега Евгеньевича. Я являюсь руководителем компании Le-Dantu, разработчика нового сайта pogudin.ru. Последние два дня мы всей командой внимательно следим за отзывами на сайте и форумах слушателей Погудина.

Хочу поблагодарить вас за критику и положительные отзывы о нашей работе. Перед нами стояла непростая задача: сделать современный, удобный сайт народного артиста, который бы мог частично отразить его самого, при этом будучи эффективен и полезен в коммерческих целях. Мы потратили немало времени, чтобы найти грань между духовностью романсов 19-го века и современными тенденциями в дизайне, и попытались её выразить на страницах нового сайта. Цвета, шрифты, формы были подобраны так, чтобы соответствовать той энергетике и одухотворённости, что стоят за всеми произведениями Олега Погудина. Нам искренне жаль, если по вашему мнению мы не справились с данной задачей.

Важными техническими доработками нового сайта стали адаптивный дизайн (теперь сайт стало удобно просматривать с телефонов и планшетов), усовершенствованная структура с быстрым доступом к нужной информации о событиях и концертах артиста, удобная система администрирования сайта и много других мелких, но не менее значимых доработок. Всё наполнение, в том числе фотографии, а также логотип, были предоставлены нам представителем заказчика. Все этапы производства, разумеется, были согласованы и одобрены, в том числе и запуск сайта, к которому мы не имели доступа до последнего дня сдачи проекта.

Из ваших комментариев мы почерпнули много полезной информации, и с удовольствием реализуем некоторые предложения в будущих итерациях разработки. В том числе нам кажется вполне обоснованной необходимость в ссылках на различные внешние ресурсы покупки билетов, автоматической фильтрации событий по датам и доступности старой версии сайта по выделенному поддомену (например, old.pogudin.ru).

Если у вас есть ещё предложения, мы обязательно рассмотрим и их. К сожалению, у нас нет возможности постоянно отслеживать комментарии на форуме, потому будем признательны, если вы оставите их в гостевой книге сайта.

С уважением,
Кирилл Буров и команда Le-Dantu
 
Наталья_КДата: Четверг, 11.08.2016, 18:51 | Сообщение # 56
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1522
Статус: Offline
Уважаемый Кирилл! Спасибо за доброжелательный ответ на бурную критику и готовность к сотрудничеству.

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
 
Евгения-П_Дата: Четверг, 11.08.2016, 21:21 | Сообщение # 57
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 238
Статус: Offline
Несколько дней не заглядывала на форум... А тут такие новости, такие страсти!
Заглянула по ссылке на новый официальный сайт О.Е., честно говоря, стало как-то грустно и холодно! Из всех мнений, которые я здесь прочитала, мне наиболее близка позиция Валерии, Елены Фёдоровой, Натальи К. Фото не открываются, поэтому не могу ничего сказать по поводу новых фотографий, наверное, они вполне могут быть размещены где-то в фото галерее, а не при входе на сайт. Думаю, что фотография, открывающая сайт, должна отражать внутреннюю духовную сущность человека. А эти три фотографии, сменяющие одна другую, как в калейдоскопе, создают ощущение, ИМХО, что твой визит на сайт вызывает недоумение и холодную отчуждённость. В связи с этим, хочется привести, на мой взгляд, очень достойный пример http://emironov.ru/
Хочется верить, что создатели нового сайта примут к сведению наши мнения, пожелания, замечания и сделают его на достойном уровне. И, конечно, надо сохранить прежний сайт и сделать его легко доступным.
 
Татьяна_ВласоваДата: Четверг, 11.08.2016, 22:36 | Сообщение # 58
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 89
Статус: Offline
Оценив готовность Кирилла Бурова к диалогу, не могу не выразить некоторые сомнения. Технические исправления – это хорошо, но как быть с духом сайта? .......
Если уж сравнивать создание сайта с постройкой дома, то хочется, чтобы этим строительством занимались достойные люди, понимающие специфику своей задачи и способные внять призыву Сафо (простите за дремучую динозавровую несовременность ):
“Выше стропила, плотники!
Входит жених, подобный Арею, выше самых высоких мужей!”


Post_tenebras_spero_lucem_(лат.)
После_тьмы_надеюсь_на_свет


Сообщение отредактировал Татьяна_Власова - Пятница, 12.08.2016, 09:26
 
карпик66Дата: Четверг, 11.08.2016, 22:37 | Сообщение # 59
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2
Статус: Offline
Сообщение удалено. Елена Фёдорова
 
Наталья_КДата: Четверг, 11.08.2016, 23:04 | Сообщение # 60
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1522
Статус: Offline
Цитата Кирилл_Буров ()
Цвета, шрифты, формы были подобраны так, чтобы соответствовать той энергетике и одухотворённости, что стоят за всеми произведениями Олега Погудина.


Удивительная фраза - если учесть, что из всех страниц сайта только четыре голубых (три с фото для входа на сайт и титульная страница), все остальные белые, а шрифты стандартные. Какие "формы" имелись в виду, мне совсем неясно. Так что представление уважаемого Кирилла об энергетике и одухотворенности Олега Погудина весьма странное, мне кажется.


"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

Сообщение отредактировал Наталья_К - Четверг, 11.08.2016, 23:05
 
Форум клуба » ВСЕ О ТВОРЧЕСТВЕ ОЛЕГА ПОГУДИНА » Другие интернет-ресурсы, посвященные артисту » Новый Официальный сайт?
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла | Евгения-П_ | Ольга_Васильевна | Елена_П | Людмила_Ш | Руся_М | Ольга_Санкт_Петербург | Надежда_Саратов
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Маргарита | Наталья_К | Вера_Александровна | Инна_И | Ада | Наталья_С | НинаПодгорнова | Татьяна_Соловьёва | Ольга_Васильевна
Новые участники:  | Нина_М | Стеценко_Ксения | Эндрю_Ч | ирина_смирнова | Ульяна_Жданова | Natali | Роман_Розанов | Евгения-Родионовна | ЯнМ | ArthurNox
 
Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
 
Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2016Используются технологии uCoz