Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 6 из 8«1245678»
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва 
Форум клуба » ВСЕ О ТВОРЧЕСТВЕ ОЛЕГА ПОГУДИНА » Другие интернет-ресурсы, посвященные артисту » Новый Официальный сайт?
Новый Официальный сайт?
Наталья_КДата: Пятница, 12.08.2016, 22:16 | Сообщение # 76
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1527
Статус: Offline
Вера_Александровна, вроде бы я лично ни одно из Вами "процитированных" слов не употребила. И мне не стыдно, что я, среди многих прочих, указала на некоторые недостатки сайта, часть из которых, к слову, уже исправлена. Я постараюсь довести до разработчика и другие свои пожелания.

Что касается фотографий, то, по моему мнению, сами по себе, безотносительно сайта, вовсе не плохи, вполне качественны, и глаза там выразительные есть, и костюм на большинстве тот самый, в котором Олег Евгеньевич выступает на концертах. Меня поразило отношение многих к этим фото - ВДРУГ именно на них артист предстал "новым" - свободный, раскованный, современный, стильный, красивый. Словно до этого его не видели ни на концертах (разве Олег не свободный и не раскованный на сцене уже много лет?!), ни на внеконцертных передачах и фото в самых разных нарядах, вовсе не во фраке, а на некоторых так и "с ноткой хулиганства", так любезной некоторым. Разве он не современен во всем, что он делает и говорит? А уж самые красивый Олег именно на концертных фотографиях, неважно, в каком наряде. Это по моему субъективному мнению. Так что мне просто странно, что именно эта фотосессия ВДРУГ раскрыла внутренний мир и характер, до этого, вероятно, для многих недоступный, несмотря на все усилия Артиста на сцене, на экране телевизоров, в прессе. Почему именно эта фотосессия должна представлять Олега на титульной странице официального сайта - мне так и не удалось понять, уж извините. Пусть бы она была где-нибудь на странице фотоальбомов, кстати, не включенной в "идеальный" сайт почему-то, хотя такая страница есть почти у всех артистов на их официальных сайтах.

Да, мне представляется, что Олег Евгеньевич будет опечален многим, что произошло вокруг этого "новшества", поэтому я и поместила печальное фото со своей подписью.


"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
 
Вера_АлександровнаДата: Суббота, 13.08.2016, 00:03 | Сообщение # 77
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1215
Статус: Offline
Цитата Наталья_К ()
Я постараюсь довести до разработчика и другие свои пожелания.

Все же сайт разработчики делают именно для Олега Евгеньевича. Не уместнее ли будет, чтобы именно он и высказывал свои идеи и пожелания. Им стоит доверять!

Приедешь домой, откроешь компьютер – а тут целая революция. Новый официальный сайт Олега Евгеньевича! Намерение сделать новый сайт можно только приветствовать! Но пока сайт сырой, находится в стадии разработки, и вполне понятно, что все мелкие недоработки будут устранены и Олег Евгеньевич вряд ли пустит все это на самотек, а добьется всего, что ему нужно. А что ему нужно, он знает гораздо лучше всех нас, зрителей. Он нуждается только в понимании и доверии с нашей стороны . Но где же они?
Почему же не довериться безупречному вкусу Олега? Почему не понять и не принять его желание измениться, следовать современным технологиям, что принесет реальную пользу.
Спасибо, что друзья прислали на почту удаленные фото с нового сайта.
Они прекрасны! Дуновение свежего ветра! Как говорил мой любимый персонаж: "Артист обязан переодеваться!" И прекрасно, что Олег Евгеньевич это чувствует.
Мне искренне жаль тех , кто в этих стильных и очень характерных снимках увидел только, что «напротив, у окна трактира сидит мужчина без мундира».
Фотографии никак не отменяют необыкновенных, лучших качеств певца, а только усиливают их, и вселяют веру в то, что и сейчас есть высокие чувства и стремленья, красота и благородство. Не могу сказать, что фотосессия раскрыла для меня что-то особенно новое в Олеге Погудине. Но существенно дополнила его образ – это точно.
Сделаны фото стильно и мастерски, и уже их прозрачный серебристо-голубой фон начала сумерек создает нужное настроение и символичен. Если смотреть на фото не плоско, а чуть-чуть включить прихотливое воображение, то мы увидим, что они имеют двойную природу. С одной стороны – это исповедь жизни певца. Жизнь в золотой клетке, где можно смотреть в зарешеченное окно и думать: "чашу эту мимо пронеси"!. Или в цыганской гастрольной круговерти, бесконечной смене стран и городов потерянно и одиноко присесть на край чужой кровати…. Или устало развязывать надоевший галстук… Или, раскинувшись на диване, задуматься о чем-то милом…
С другой стороны эти фото – театрализованные иллюстрации все к тем же старинным романсам, песням и ариеткам, но в современном интерьере и костюме. Ровно это и делает в своем творчестве Олег Погудин – дает старым песням новую, современную жизнь!
Хочется надеяться, что Олег Евгеньевич, который сам себе режиссер и не нуждается в постороннем руководстве, найдет нужное только ему решение по вопросу нового сайта. А мне хочется верить, что фотосессия найдет свое подобающее место на этом новом сайте.


Ничего нет реальней мечты.

Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Суббота, 13.08.2016, 00:05
 
ВалерияДата: Суббота, 13.08.2016, 00:32 | Сообщение # 78
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 496
Статус: Offline
Вера Александровна, главный разработчик сайта как раз и попросил высказать наши пожелания для доработки сайта. А если бы дружный вал замечаний в самые первые дни не обрушился на сайт, то и до сих пор висели бы там и грамматические ошибки ( ПОЗОР!), и всякие прочие. Об истории этих исправлений Вы можете узнать, прочитав тему с самого начала.

Не много ль я хочу, всему давая цену, ...

Сообщение отредактировал Валерия - Суббота, 13.08.2016, 00:40
 
Наталья_КДата: Суббота, 13.08.2016, 00:39 | Сообщение # 79
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1527
Статус: Offline
В части пожеланий речь не идет о реализации чьих-то фантазий и вкусов, а только об исправлении ошибок и недоработок, о чем все время и шла речь, если отбросить взаимные упреки и вИдение фотографий. Ко вкусам Олега Евгеньевича это не имеет отношения.

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
 
Наталья_КДата: Суббота, 13.08.2016, 00:48 | Сообщение # 80
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1527
Статус: Offline
Кстати, если посмотреть описания сайта в поисковиках, то там предусматривалась отдельная страница Фотогалерея, а также страница Публикации. Просто их не успели сделать. А тогда бы фотосессия и нашла свое место среди других.

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
 
Елена_ФёдороваДата: Суббота, 13.08.2016, 00:56 | Сообщение # 81
Группа: Модераторы
Сообщений: 4124
Статус: Offline
Администратор сайта написал в Гостевой:

"Дорогие друзья, спасибо за Ваши отзывы. Ваши вопросы и пожелания, а также замечания по работе сайта обязательно будут учтены".
 
marianneДата: Суббота, 13.08.2016, 18:48 | Сообщение # 82
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 494
Статус: Offline
I list some suggestions to Oleg's new official website.

In my opinion, Oleg's artistic style and temperament is classical and romantic:the perfect unity of the both! Nobody but Oleg Pogudin can do it!

Therefore,his web land ought to express both the classical and the romantic. But,by what expresses the classical or romantic? There are variety of ways.
The classical is still and steady, but the romantic is moving and active. Oleg Pogudin makes the both have each other: still in motion,and meanwhile moving in static state.

Let me say on the basis of this opinion.

1.classical
Classical is something still or eternal or steady or firm or heavy or deep or thick. it is deep and thick deposit of culture(底蕴).
What expresses the classical? Colors,clothes,patterns,drawing,architecture building...,or Oleg's pictures(Oleg is classical,isn't?) etc., numerous.
For example, I feel the old version( Oleg's official website) very classical. The important information is clearly displayed. Colors are good: as if calmly smile.

2.Romantic(romanticism)
Romantic is moving or active or mysterious or legendary...etc., something like fire and wind or sky stars in burning. It represents seeking and pursuing. What express the romantic? Numerous,too. By the way,great romantic people (from ancient to modern):SunWuKong(Chinese legend),D'Artagnan(French legend),Stirlitz and Oleg Pogudin. In my opinion,they have same character,quality and soul.
I made a picture for expressing some romantic feature of Oleg's arts.


The classical is like the great land, but the romantic is like bounless sky.

Anyway, Mr.Pogudin's decision is the best.
Прикрепления: 3978305.jpg(23Kb)


Сообщение отредактировал marianne - Суббота, 13.08.2016, 19:04
 
СтеллаДата: Суббота, 13.08.2016, 21:53 | Сообщение # 83
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 77
Статус: Offline
Перевод сообщения Марианны

Вот некоторые мои размышления по поводу официального сайта Олега.

По-моему, художественный стиль и темперамент Олега как классический, так и романтический: совершенное единство обоих направлений. Ни у кого кроме Олега это не получается!
Поэтому на его страницах в сети должны найти выражение как классика, так и романтика. Но как же выражается классика или романтика? - Способов их выражения множество.

Классика - это спокойствие и твёрдость, а романтика - подвижность и действие. Олегу Погудину удаётся сделать так, что в одном есть элемент другого, т.е. в движении есть спокойствие, и в то же время в статичном состоянии есть движение.

Поэтому позвольте мне сказать следующее:
1. классика
Классическое это что-то спокойное и вечное, или твёрдое, или тяжёлое, или глубокое, или плотное - это глубокий культурный слой (底蕴). Чем выражается классика? - Цветом, одеждой, манерами, рисунками, архитектурными сооружениями... или снимками Олега (Олег классичен, не так ли?), да и множеством других вещей.
Так например, я считаю старую версию официального сайта Олега очень классической. Важная информация ясно показана. Цветовое решение хорошее: как будто спокойная улыбка.

2. романтика (романтизм)
Романтика - это движение или активное действие, или таинственность, или мифологичность... и т.д., нечто подобное огню или сиянию звёзд на небе.
Романтизм - это поиск и достижение.Средств выражения романтики так же много. К слову, среди великих романтиков (с древних времён по настоящее время) можно назвать Сунь Улуна (Великого Мудреца, мифологического китайского Царя Обезьян, "познавшего пустоту"), Д'Артаньяна (французского легендарного героя), Штирлица и Олега Погудина. Мне кажется, они сходны по качествам характера и души.

На приведённом рисунке я постаралась показать романтическую направленность искусства Олега.

Классика подобна великолепной земле, а романтика - безграничному небу.

Во всяком случае, решение г-на Погудина - наилучшее.
.
 
Татьяна_ВласоваДата: Воскресенье, 14.08.2016, 22:20 | Сообщение # 84
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 89
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!

Похоже, что наконец-то все мнения высказаны, а замечания приняты к сведению.
И если подумать здраво, накал страстей оказался очень уж высоким. Но ведь это было вызвано лучшими побуждениями - желанием, чтобы сайт оказался по возможности безукоризненным.

А о том, как завершаются иногда дискуссии, написал когда-то Окуджава:

...И если грянет правды торжество,
пусть это будет памятником нам.
Все станет ясно: кто — кого
и почему, и для чего...
А нынче разойдемся по домам.

Великий бард пережил немало споров и диспутов и знал, о чем говорил.
Давайте не просто "разойдемся по домам", а вспомним, что приближается концерт, что очень скоро мы увидим и услышим Олега Евгеньевича - кто воочию, а не виртуально, а кто - хотя бы в записи, что вновь погрузимся в чудесный мир его музыки, в мир любви и света.

Да здравствует солнце, да скроется тьма!

Прикрепления: 5679768.jpg(41Kb)


Post_tenebras_spero_lucem_(лат.)
После_тьмы_надеюсь_на_свет
 
Наталья_КДата: Воскресенье, 14.08.2016, 22:59 | Сообщение # 85
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1527
Статус: Offline
Браво, Таня! Мажорный аккорд в завершение нашей симфонии!

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
 
Наталья_КДата: Воскресенье, 14.08.2016, 23:03 | Сообщение # 86
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1527
Статус: Offline
Есть идея - подобрать выразительные цитаты об Олеге Погудине и самого Олега Евгеньевича для оформления сайта на разных страницах.

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

Сообщение отредактировал Наталья_К - Понедельник, 15.08.2016, 01:42
 
Татьяна_ВласоваДата: Понедельник, 15.08.2016, 19:00 | Сообщение # 87
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 89
Статус: Offline
Спасибо, Наташа!
Идея интересная, это могло бы и значительно оживить сайт, и сделать его более оригинальным. Но кто стал бы подбирать цитаты? Ведь это тоже очень субъективно...


Post_tenebras_spero_lucem_(лат.)
После_тьмы_надеюсь_на_свет
 
Наталья_КДата: Понедельник, 15.08.2016, 21:57 | Сообщение # 88
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1527
Статус: Offline
Некоторые уже начали. :)) Я думаю, что Олег Евгеньевич все-таки сможет заняться с разработчиками заполнением сайта, поэтому думаю, что все, посланное разработчикам в качестве пожеланий, после всего, что у нас тут было, он посмотрит сам и даст свое добро на то, что посчитает нужным из нашей субъективности.

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
 
Наталья_КДата: Суббота, 20.08.2016, 01:44 | Сообщение # 89
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1527
Статус: Offline
2003 г., Берлин, Оксана

Дорогим погудинцам хочу пожелать никогда не разучиться и не перестать слышать душу певца, говорящую с вами... Слушайте его своей душой, не опускайтесь с того высокого уровня, на который вы однажды взлетели!


"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
 
Наталья_КДата: Суббота, 20.08.2016, 11:38 | Сообщение # 90
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1527
Статус: Offline
Дорогие форумлянки!

Вопрос ко всем (не только к участникам дискуссии). Писал ли кто-нибудь предложения и замечания в Гостевую или в личку Кириллу Бурову (как кто-то предложил)? Сам он просил писать в Гостевую:
"К сожалению, у нас нет возможности постоянно отслеживать комментарии на форуме, потому будем признательны, если вы оставите их в гостевой книге сайта".

Хотя Гостевая не обновляется, сообщения вроде принимаются, я получала "спасибо". Потихоньку что-то исправляется, по крайней мере, я заметила исправление грамматических ошибок: в Новостях и в английской версии биографии теперь слово правильное. Смотрите, проверяйте свои пожелания.


"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
 
Форум клуба » ВСЕ О ТВОРЧЕСТВЕ ОЛЕГА ПОГУДИНА » Другие интернет-ресурсы, посвященные артисту » Новый Официальный сайт?
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Евгения-П_ | Наталья_К | Наталья_С | Марина_ЕС | Олёна_Митина
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Маргарита | Наталья_К | Вера_Александровна | Инна_И | Ада | Наталья_С | НинаПодгорнова | Татьяна_Соловьёва | Ольга_Васильевна
Новые участники:  | Нина_М | Стеценко_Ксения | Эндрю_Ч | ирина_смирнова | Ульяна_Жданова | Natali | Роман_Розанов | Евгения-Родионовна | ЯнМ | Юлия_С
 
Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
 
Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2016Используются технологии uCoz