Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва 
Форум клуба » ВСЕ О ТВОРЧЕСТВЕ ОЛЕГА ПОГУДИНА » Другие интернет-ресурсы, посвященные артисту » Новый Официальный сайт?
Новый Официальный сайт?
ГалаДата: Воскресенье, 11.09.2016, 06:18 | Сообщение # 106
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 81
Статус: Offline
Чаще всего бываю не согласна с Натальей К, но не в этот раз. На фотографии изображен красивый мужчина, но взгляд!!!!!!
Настолько суровый, чужой и холодный, что чувствуешь себя непрошенной гостьей на этом сайте.
 
ТатьянаМДата: Воскресенье, 11.09.2016, 09:00 | Сообщение # 107
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 33
Статус: Offline
Совершенный человек на фоне несовершенного мира – я вижу эту фотографию в таком ракурсе. А во взгляде – проницательный ум и человеческое достоинство – качества, которые помогают этому прекрасному человеку абстрагироваться от всяких несовершенств. Он словно говорит: «Неважно, что окружающая обстановка и сама жизнь далеки от идеала, главное, что я стремлюсь к нему».

Нет ничего в мире божественней поэзии, ибо и сам мир - это поэма Бога.
 
МаргаритаДата: Воскресенье, 11.09.2016, 11:44 | Сообщение # 108
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1739
Статус: Offline
Дорогие друзья!
Может быть, мы закончим на этом обсуждение новой фотографии на новом сайте.
Думаю. что Олег Евгеньевич сам решит этот вопрос.


Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!
 
Людмила_АДата: Воскресенье, 11.09.2016, 12:11 | Сообщение # 109
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 44
Статус: Offline
По моему мнению, фотография, выложеннная в биографии, в описании жизненного пути, выражает огромную силу воли артиста и его твёрдую жизненную позицию.

О, были б помыслы чисты! А остальное всё приложится! (Б. Окуджава)
 
Вера_АлександровнаДата: Воскресенье, 11.09.2016, 12:34 | Сообщение # 110
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1212
Статус: Offline
Людмила_А, Согласна с Вами. Это не просто фото. Пока писала -Вы меня опередили:)

Можно рассматривать эту фотографию, как один из многочисленных портретов Олега Погудина. Но можно попытаться проанализировать, почему именно такая фотография появилась в разделе «биография». И поскольку она помещена именно в этом разделе, то это совсем не просто очередной фотопортрет.

Опять же, как говорил мой любимый персонаж: «создайте полотно»!
И с этой точки зрения, с точки зрения драматургического замысла, «полотна» - и фото, и фон раскрывают героя, чью биографию мы здесь читаем. Это более интересно, чем предыдущее прекрасное афишное фото. Новое фото в разделе « биография» наиболее полно отражает именно характер Олега Погудина, то есть те его черты, которые позволили артисту достичь именно того, о чем написано в биографии. Эти черты, которые мы видим - целеустремленность, ум, настойчивость, воля к победе, понимание реальности, сила, смелость, твердость духа, упорство. Именно подобные черты характера позволили Олегу Евгеньевичу в очень непростое время и без поддержки «кланов» стать НАРОДНЫМ АРТИСТОМ РОССИИ и добиться того, о чем написано в биографии: На протяжении уже трех десятилетий Олег Погудин бесспорно является ведущим исполнителем в жанре романса и лирической песни.
Конечно, все мы знаем, что есть у Олега Евгеньевича другие прекрасные черты – нежность, мягкость, бесконечная доброта, утонченность, интеллигентность, возвышенность, духовность, и многое другое прекрасное. Фотопортретов, отражающих эти его черты- множество. Но не эти прекрасные качества души и черты характера могут сделать подобную биографию. Потому так и ценна эта новая фотография - эксклюзив.
Что касается фона. Он тоже не случаен, полагаю. Все мы вышли из каких-то «дверей». И Олег Евгеньевич всегда говорил, что он из «простой семьи». Возможно, эту мысль и хотел подчеркнуть фотограф. Если, конечно, рассматривать это фото, как «полотно», то здесь раззолоченная дверь в стиле барокко была бы совершенно неуместна.
Думаю, что в фотоателье, где сделаны эти фотографии, не просто «обшарпанный стул, стол, дверь или гламурный диван», Все это - продуманные элементы ультра современного и очень модного архитектурно-художественного стиля «винтаж».

Конечно, все, что я написала – это ИМХО. Все мы разные.
Полагаю, что этот портрет появился на сайте не случайно.
Мне очень жаль, что так медленно совершенствуется сайт. Но на то есть, наверное, свои объективные причины. Подождем.

Но вот кому я безгранично доверяю – так это Олегу Евгеньевичу, именно его уму и вкусу!


Ничего нет реальней мечты.

Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Воскресенье, 11.09.2016, 16:58
 
Елена_ФёдороваДата: Воскресенье, 11.09.2016, 13:25 | Сообщение # 111
Группа: Модераторы
Сообщений: 4123
Статус: Offline
Цитата Ольга_Москва ()
Биография
Олег Евгеньевич Погудин родился 22 декабря 1968 года в Ленинграде...


Я уже было обрадовалась, что исправили, но на сайте по-прежнему написано иначе:

"Олег Погудин родился 22 декабря 1968 года в Санкт-Петербурге".

Или это появляется строчка тоже со старого Официального сайта?
 
Наталья_КДата: Воскресенье, 11.09.2016, 13:50 | Сообщение # 112
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1522
Статус: Offline
Да, можно и так проиллюстрировать:
"...легких путей как таковых у артистов не бывает. По милости Божьей, я наделен бесстрашием. Я берусь за все, что мне нравится. Может быть, у кого-то это вызывает неприятие, раздражение, а у кого-то наоборот – восторг, счастье и влюбленность. Однако за все, что пленяет мое сердце, я берусь с радостью, даже с учетом того, что не все всегда получается". (Из интервью в Кишиневе)

Но из того же интервью: "Правда в дуновении легкого ветра, которое человека ласкает, умиляет и оживляет".


"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
 
Руся_МДата: Воскресенье, 11.09.2016, 15:27 | Сообщение # 113
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 361
Статус: Offline
В августе этого года, в одном из сообщений на форуме, я уже высказала свое мнение в отношении дискуссии по поводу нового официального сайта

http://oleg-pogudin.elegos.ru/forum/16-313-27602-16-1470998520

и мне не хотелось больше к этому возвращаться. Почему-то непосредственно в тему обсуждения захожу с тяжелым сердцем, поэтому писала в другом разделе. Я не изменила своего мнения, но сейчас чувствую необходимость немного дополнить, совершенно не давая никаких оценок данной новой фотографии, потому что по сравнению с тем, о чем нужно сейчас сказать, это не важно (я так считаю). Просто поделюсь своими наблюдениями и размышлениями.
Просматривая иногда материалы о разных артистах, певцах или музыкантах, чье творчество мне интересно, я иногда вижу какие-то их собственные реплики о поклонниках или оценки их коллег о том, как они относятся к поклонникам. При желании в сети можно найти, например, съемки того, как тот или иной известный актер или певец принимает букеты. Это, казалось бы, малоинтересная деталь и вообще мелочь...но почему-то я всегда обращала на это внимание и сделала, для себя, простой вывод - такое доброе, хорошее отношение к поклонникам (или почитателям таланта-как кому больше нравится), какое показывает Олег Евгеньевич, является скорее исключением, чем правилом в среде артистов равных ему по успеху, признанию, известности..Даже в том, как он принимает цветы, не говоря уже о встречах в Балашихе, вниманию ко всем письмам, запискам, обращениям, каким-то просьбам - во всем этом чувствуется уважение и по-настоящему христианское отношение, наполненное терпением и стремлением любить людей и, как мне кажется, надежда на ответное доброе чувство. Я уже писала ранее в том сообщении, что всё, что мы можем дать Олегу Евгеньевичу - это наша зрительская любовь. Но, читая эту тему, я иногда просто безошибочно чувствую в отдельных словах и фразах, что за ними может стоять что угодно - но не это доброе отношение к артисту. Я никого сейчас не хочу обидеть, просто это так больно! Может быть, стоит вспомнить, как на протяжении многих лет он был готов принимать людей даже после тяжелых концертов, уделять время, беседовать. Сколько всего он дал каждому из нас! Недавно Олег Евгеньевич, в одном из своих монологов, говорил о благодарности. Я не знаю, чем я лично, будучи обычным зрителем, могу отблагодарить артиста. Но уж если не благодарность, то стоит ли относиться ко всему, что он дает нам, как к должному, и принимать его доброе отношение, как должное? В моем понимании, его доброта - это если не большое, то равное таланту ЧУДО!
Может быть, и всем нам стоит быть немного добрее, бережнее, чуть-чуть аккуратнее в обсуждениях? Что-то обсудить между собой, о чем-то написать непосредственно людям, отвечающим за сайт? Я ни в коем случае, не пытаюсь ущемить право каждого на свободу слова...Нет. Это вопросы, которые я задаю, в первую очередь, себе. Всегда. Что стоит за тем или иным моим высказыванием о человеке, моим действием...
У каждого свой взгляд на новый сайт, новые фотографии, но, может быть, не стоит опять возвращаться к публичному обсуждению таких нюансов? Просто задуматься, что мы вкладываем во все эти обсуждения. Я пишу в том числе и о себе и, еще раз, - никого не хочу оскорбить. Но, возвращаясь к тому, с чего начинала - наблюдая на записи, выложенной в сеть, как какой-нибудь артист небрежно принимает букет даже не глядя на человека, который подошел к нему, и не сказав доброго слова, я начинаю думать, что, может быть, это не слава так повлияла на талантливого человека и его отношение, а сами люди-которые сначала пришли к нему, говоря о своей любви и восторгаясь, потом своими словами или поступками высказали обратное отношение. Обидно, если это произошло именно тогда, когда человек, возможно, нуждался в поддержке.
Все вышесказанное - лишь мои размышления. Дискутировать по этому поводу я не буду. Благодарю каждого, кто прочитал, подумал...вне зависимости от сделанных выводов.


Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.

Сообщение отредактировал Руся_М - Воскресенье, 11.09.2016, 20:16
 
Наталья_КДата: Воскресенье, 11.09.2016, 15:52 | Сообщение # 114
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1522
Статус: Offline
Спасибо, Маша!

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
 
Наталья_КДата: Суббота, 17.09.2016, 21:44 | Сообщение # 115
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1522
Статус: Offline
ВАЖНО!

Прошу пользователей нового сайта обратить внимание на сообщение администратора в Гостевой:

Дорогие друзья! Сайт отображается в последних двух версиях браузеров Edge (IE), Opera, Chrome, Mozilla, Safari и Yandex. В случае некорректного отображения просьба сообщить об ошибке на tatochka1004@yandex.ru

http://www.pogudin.ru/guestbook/

Пользуйтесь, пожалуйста, указанными браузерами.

Браузер Explorer не поддерживается, желательно обновляться до Edge. Планшетный браузер Глобус также не поддерживается.

Обращайтесь к сайту, пожалуйста, по главной строке в поисковике, еще не все обращения к отдельным страницам работают, описания в поисковиках относятся к старому сайту. На Афишу и Дискографию выходите через меню сайта.


"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

Сообщение отредактировал Наталья_К - Воскресенье, 18.09.2016, 14:18
 
Вера_АлександровнаДата: Вторник, 29.11.2016, 16:20 | Сообщение # 116
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1212
Статус: Offline
Новый сайт совершенствуется.
Изменились заставки входа на сайт.
http://www.pogudin.ru
И замечательная фотогалерея пополнилась концертными фото.


Ничего нет реальней мечты.

Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Вторник, 29.11.2016, 16:32
 
Форум клуба » ВСЕ О ТВОРЧЕСТВЕ ОЛЕГА ПОГУДИНА » Другие интернет-ресурсы, посвященные артисту » Новый Официальный сайт?
Страница 8 из 8«12678
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла | Елена_П | marianne | Наталья_С | Валерия | Галина_Д | dapedbah | Надежда_Саратов
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Маргарита | Наталья_К | Вера_Александровна | Инна_И | Ада | Наталья_С | НинаПодгорнова | Татьяна_Соловьёва | Ольга_Васильевна
Новые участники:  | Нина_М | Стеценко_Ксения | Эндрю_Ч | ирина_смирнова | Ульяна_Жданова | Natali | Роман_Розанов | Евгения-Родионовна | ЯнМ | Derricknift
 
Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
 
Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2016Используются технологии uCoz