Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Юрий_Ермолаев  
Форум клуба » ДРУГИЕ ТЕМЫ » Беседка - ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА » "Певец" продолжение обсуждения
"Певец" продолжение обсуждения
МаргаритаДата: Среда, 09.12.2009, 20:29 | Сообщение # 16
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1938
Статус: Offline
Было бы хорошо!

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!
 
Нина_ДановаДата: Четверг, 10.12.2009, 01:41 | Сообщение # 17
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 786
Статус: Offline
На фоне особенностей нашего времени мне наш форум представляется большим гостеприимным домом, куда всегда можно зайти (и хочется заходить), где отрадно душе и интересно уму, где много приятных и интересных людей, которых объединяет "святая к музыке любовь". Дух доброжелательности и уважения друг к другу особенно проявляется, когда форумчане, побывавшие на концертах, делятся впечатлениями и фотографиями (порой отказывая себе во сне) с теми, кто этого очень ждёт "от Москвы до самых до окраин" и за их пределами. Спасибо им за "души прекрасные порывы".
Сюда пишут искренне, тем самым доверяя форуму и не опасаясь, что за это последует менторский окрик или "что станет говорить княгиня Марья Алексеевна". Мы все очень разные, высказываемые мнения и суждения порой противоположны, что не должно становиться поводом для чьего-либо недовольства, ибо эта разность и многообразие делают форум живым и интересным.
Что касается степени выражения любви, то Марианна из Китая продемонстрировала её самым ярким образом, преодолев многие тысячи километров и границы, чтобы побывать на концертах О.Е. в Москве и Петербурге, талантливо описав свои впечатления и чувства (спасибо Стелле за перевод).
В нашей стране немало людей, которых знает, любит, боготворит и обожает почти каждый человек, это и Вячеслав Васильевич Тихонов (светлая ему память), и Александра Николаевна Пахмутова (долгие-долгие лета ей), и другие, поскольку они умны, постольку и "звёздность " отсутствует.
Творчество О.Е. такое светлое, созидающее, жизнеутверждающее, что оно, действительно, реально помогает стать сильнее, обрести веру, порой переосмыслить жизнь и веровать в Любовь, поэтому и пишут на форум об обретённой радости жизни.
При создании нашего клуба перед регистрацией нам предлагалось ознакомиться с Правилами и, при согласии с ними, продолжить регистрацию. А в Правилах написано, что нельзя "переходить на личность", следует избегать "комментировать друг друга" и много чего другого, что, к сожалению, далеко не всегда соблюдается на форуме и приводит к неприятным моментам. Чтобы уберечь форум от этого, нужно элементарно выполнять данные при регистрации обязательства.


Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
 
ЕленаДата: Четверг, 10.12.2009, 08:06 | Сообщение # 18
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 135
Статус: Offline
Я тоже в связи с этой дискуссией вспоминала о Марианне.
Как же ей-то объяснить , что не надо делать из Олега Евгеньевича кумира и возводить его на пьедестал?
Поймет ли она, что то, что делает ОЕ на российской сцене всего лишь Нормально? smile
Простите за иронию, совсем не хочется все начинать сначала...все уже сказано.
И очень грустно, что как-то недобро у нас сейчас в Клубе, не очень похоже на гостеприимный дом.
А смелости и искренности, которые проявила Ангелина, в будущих подобных темах ждать, видимо, не стоит.
Как-то, в прежние времена, мне доводилось заходить на сайт Муслима Магомаева.
Не знаю, кто там "делал погоду" -сам ли Маэстро, или его "сайчата"(так они себя называют). Но там даже мне,постороннему человеку, было тепло и уютно. Если что-то и выговаривали, то мягко и тактично. У МММ были, наверно, другие зрители...


Сообщение отредактировал Елена - Четверг, 10.12.2009, 14:25
 
АдаДата: Четверг, 10.12.2009, 11:35 | Сообщение # 19
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1102
Статус: Offline
Quote (Елена)
А смелости и искренности, которые проявила Ангелина, в будущих подобных темах ждать, видимо, не стоит.

Елена, я думаю – стоит!
Сколько было нападок на Валентину, что она пишет не то, не так, что лучше ей совсем не писать. Но она знает, что делает доброе, важное дело, игнорирует несправедливые обвинения и продолжает писать. Огромная ей благодарность!!!
Доброжелательных людей на Форуме подавляющее большинство, и считаное количество тех, кто иногда меняют «погоду». Но это ведь редко, а, в основном, на Форуме атмосфера очень теплая и доброжелательная, и, я надеюсь, что и дальше она будет такой же. Большое спасибо Маргарите, которая нашла нужные и добрые слова и этим завершила (я верю!) дискуссию. А дальше – все, кто умеет, в том числе и Ангелина, пожалуйста, пишите, пишите искренне ! Не думайте о недоброжелателях, думайте о тех, , кто живет далеко от столиц и кто не бывает на концертах Олега. Ведь это нам так нужно!
Ангелина, ! Вы прекрасно выразили в рассказе не только свои мысли и чувства, но и мои и очень-очень многих. Вспомните, сколько людей Вас благодарило, скольким Вы доставили удовольствие! И это ГЛАВНОЕ!

 
Наталья_КДата: Четверг, 10.12.2009, 13:29 | Сообщение # 20
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1871
Статус: Offline
Елена, спасибо за прелестное слово "сайчата"! Оно очень хорошо подходит большинству участников нашего форума! Когда-то давно, еще не было Интернета (ужас, какая я старая!), я попала в дом, где было очень много фото Олега, и получилось такое впечатление:

Я провела два странных дня средь Ваших фотографий.
Они смотрели на меня - мгновенья биографии.
Вот Вы смеялись, вот грустили - все смены настроения,
Вот будто к небу воспарили в порыве вдохновения...
Запечатлен мельчайший жест, мельчайшее души движение..
Но странный был во мне протест и странное сопротивленье -
Как будто мучило страданье: я любовалась - но не Вами,
А - энтомолога собраньем с наколотыми мотыльками.
Для этих милых, светлых дам Вы так родны, так ненаглядны!
Они всем сердцем рвутся к Вам! И стало мне чуть-чуть досадно -
Что ж я-то Вас не так люблю, ни взоры Ваши не ловлю,
И мне не нужно Вас так много.
Одна лишь у меня беда - я с Вами мыслями всегда,
Где б Ваша ни легла дорога.
И мне ни множество кассет, ни Ваши речи из газет,
Ни фотографии - не принесут покоя,
Я голос Ваш живой люблю и лишь его всегда молю -
Не уходи, побудь со мною!

А на нашем форуме и очень живые фотографии, и трепетные рассказы о концертах создают почти впечатление живого голоса и, конечно, это счастье для наших дальних "сайчат". Так что "Ребята, давайте жить дружно!"


"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
 
Ирина_АнисимоваДата: Четверг, 10.12.2009, 14:35 | Сообщение # 21
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 83
Статус: Offline
Quote (Елена)
Не знаю, кто там "делал погоду" -сам ли Маэстро, или его "сайчата".

Конечно же, сам Муслим Магомедович. Он не просто читал форум, он принимал в нем активное участие, что разумеется, заставляло людей подтягиваться и вести себя прилично. И слово "сайчата" принадлежит ему. Но там - другая история. Магомаев уже не концертировал, у него было много свободного времени и он всерьез увлекся Интернетом и цифровыми технологиями. Ему нравился сам процесс общения со своими поклонниками в Интернете, он даже как-то раз собрал многих из них на свой день рождения.


Приглашаю на сайт "Ассоциации" (адрес - в моем профиле)
 
Елена_ПДата: Пятница, 11.12.2009, 01:01 | Сообщение # 22
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 506
Статус: Offline
Правда, очень было уютно на этом сайте МММ. И ведь находили "сайчата" темы для бесед, тем более, принимая во внимание, что их кумир уже давно не концертировал. Наверное много значило, что и сам Муслим участвовал в этих разговорах. Всем было интересно друг с другом.
 
Юрий_ЕрмолаевДата: Пятница, 11.12.2009, 15:01 | Сообщение # 23
Учредитель клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Статус: Offline
Quote (Ксения)
...всё таки чувствуется, что на форуме одни женщины... хэх...
как Юрия Ермолаева не хватает

Одним не хватает, а кому-то его слишком много... На всех не угодишь.

Кстати, и другие мужчины на форуме есть, просто молчат... Подумываю, не завести ли отдельную группу "Молчуны"? И переводить в нее тех, кто регулярно бывает у нас в гостях, но так и не сказал ни разу ни слова? smile

Quote (Нина_Данова)
А в Правилах написано, что нельзя "переходить на личность", следует избегать "комментировать друг друга" и много чего другого, что, к сожалению, далеко не всегда соблюдается на форуме и приводит к неприятным моментам. Чтобы уберечь форум от этого, нужно элементарно выполнять данные при регистрации обязательства.

А если кто-то их явно не выполняет - нужно не стесняться обращать внимание модераторов. Это в общих интересах. К сожалению, за всем трудно уследить, к тому же у меня длительное время технические проблемы со связью.

По существу дискуссии высказываться не буду, лишь попрошу держаться в рамках. Подфорум "Беседка" только тематикой не ограничен, но это не значит, что его надо воспринимать как немодерируемый. Как раз тематика данного разговора вполне подошла бы и для общего форума. Если кто-то решил, что здесь можно говорить о том же самом, но не затрудняя себя выполнением правил - популярно объясняю, что это заблуждение.

 
Ирина_АнисимоваДата: Суббота, 12.12.2009, 08:59 | Сообщение # 24
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 83
Статус: Offline
Quote (Елена)
Как-то, в прежние времена, мне доводилось заходить на сайт Муслима Магомаева.
Не знаю, кто там "делал погоду" -сам ли Маэстро, или его "сайчата"(так они себя называют). Но там даже мне,постороннему человеку, было тепло и уютно. Если что-то и выговаривали, то мягко и тактично.

А вот "позорной доски" я там что-то не заметила.


Приглашаю на сайт "Ассоциации" (адрес - в моем профиле)
 
Юрий_ЕрмолаевДата: Суббота, 12.12.2009, 15:13 | Сообщение # 25
Учредитель клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Статус: Offline
Наверное, это зависит от личностей участников прежде всего.

Кстати, Ирина_Анисимова, будьте так добры не раздувать дальше эту историю в разных ветках форума. Такой стиль совсем не способствует ни "теплоте", ни "уюту". А лишь будет вынуждать меня продолжать принимать действенные меры - нежелательные, но неизбежные.

 
Ирина_АнисимоваДата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:38 | Сообщение # 26
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 83
Статус: Offline
Quote (Юрий_Ермолаев)
А лишь будет вынуждать меня продолжать принимать действенные меры - нежелательные, но неизбежные.

Это - Ваше право и Ваша воля. Далее - см. личку.


Приглашаю на сайт "Ассоциации" (адрес - в моем профиле)

Сообщение отредактировал Ирина_Анисимова - Воскресенье, 13.12.2009, 19:36
 
Маргарита_НДата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:34 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





Quote (Елена)
Простите за иронию, совсем не хочется все начинать сначала...все уже сказано.
И очень грустно, что как-то недобро у нас сейчас в Клубе, не очень похоже на гостеприимный дом.

Как-то, в прежние времена, мне доводилось заходить на сайт Муслима Магомаева.
Не знаю, кто там "делал погоду" -сам ли Маэстро, или его "сайчата"(так они себя называют). Но там даже мне,постороннему человеку, было тепло и уютно. Если что-то и выговаривали, то мягко и тактично.

Quote (Юрий_Ермолаев)
Наверное, это зависит от личностей участников прежде всего.

Наверное, и учредителя тоже. Думается, что так должно быть, чтобы было тепло и уютно.

В общем, я в глубокой задумчивости. Что-то здесь не так!

Как можно одного участника повесить на «доску позора», с формулировкой «в связи с невоспитанностью и недостойным поведением по отношению к другим участницам», и через некоторое время от хозяина этого клуба услышать следующее выражение: «проблемы неадекватных особ типа Фиальты». Разве это не оскорбление (что правилами форума запрещено) по отношению к человеку, который уже сам ничего не может ответить. Ведь адекватность человека до сих пор могла устанавливать только Медэкспертиза. Не думаю, что такой стиль учредителя может способствовать теплоте и уюту этого сайта.
Так что при всем уважении к Вам, Юрий Леонидович, и правилам этого форума, как говорится, «Платон мне друг, но истина дороже».

Простите, что не в личку, т.к. Вы высказались публично.
Но и не за спиной, у Вас есть возможность ответить или

Quote (Юрий_Ермолаев)
принимать действенные меры - нежелательные, но неизбежные.


Сообщение отредактировал Маргарита_Н - Воскресенье, 13.12.2009, 15:35
 
Форум клуба » ДРУГИЕ ТЕМЫ » Беседка - ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА » "Певец" продолжение обсуждения
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Нина_Данова | Наталья_К | ТатьянаМ | София_Перлина | Марина_Л | Людмила_А | Елена_Д | Надежда_Саратов
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Маргарита | Наталья_К | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва | Ольга_Васильевна
Новые участники:  | АлисаКраузе | SvetOK | 7006605 | VladimirRR | Ирусь | Раффлезия | AnnRud | скамейкин | Владимир50 | MarinaDaubs
 
Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
 
Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2018Используются технологии uCoz